Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Capa y Select

Estas en el tema de Problema con Capa y Select en el foro de HTML en Foros del Web. El problema es que tengo un menu desplegable por capas , y la pagina es un formulario que tiene select , pues bien cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:30
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Capa y Select

El problema es que tengo un menu desplegable por capas , y la pagina es un formulario que tiene select , pues bien cuando se desplega la capa si es delante de un select en ved de aparecer toda la capa normal , se ve el select por encima de la capa , he probvado con el estilo dandole z-index al select y otras opciones del estilo me gustaria saber si es posible de alguna forma que no sea programandolo en javascript que la capa se viera por delante del select
Gracias

Última edición por kan; 14/09/2004 a las 09:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola kan.

La respuesta es muy breve: no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:06
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si se puede pero que tipo de procesador usas para desarrollar las paginas Dreamw o cual?
Con este hay varias alternativas una puede ser el enumerar las capas de tal manera que las del menu sean antes que la que contiene el formulario, otra opción es desarollar un comportamiento de las capas de ocultar y visualizar, donde le indicas que la capa del select se oculte al momento de abrir la capa del menu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:13
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Con el Z-index ya he probado y nada y programarlo me sería muy costoso por que el menu se genera dinámicamente y afecta a varias páginas asi que no se como lo podría hacer , a parte del z-index hay alguna forma de que se vea antes (por encima) el menu que la capa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Capa y Select

Hay una forma de solucionarlo.

Lo que debes hacer en poner un frame detras de la capa que quieras mostrar y delante del select.el frame tiene preferencia sobre el select.
Código:
 	// Bajamos de Z-index el IFRAME, para que esté debajo de la capa
	document.getElementById('iframe_oculto').style.zIndex = capa.style.zIndex - 1;
	
	// Definimos que el contenido del IFRAME esté VISIBLE
	document.getElementById('iframe_oculto').style.display = 'block';
despues debes ponerle a la capa el siguiente parametro

Código:
<iframe id="iframe_oculto" scrolling="no" frameborder="0" style="position:absolute; top:<? echo $TOP_CAPA?>px; left:<? echo $LEFT_CAPA?>px;height:<? echo $ALTO_CAPA?>px;width:<? echo $ANCHO_CAPA?>px; display:none;"></iframe>
DONDE LOS PARAMETROS TOP_CAPA LEFT_CAPA ALTO_CAPA Y ANCHO_CAPA son modificables

Última edición por Alex_Rguez; 14/03/2008 a las 07:59 Razón: confusion
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con Capa y Select

te has fijadod e que el tema tiene 4 años de antigüedad?O.o
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Capa y Select

no m abia fijao asta despues d poner el post xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con Capa y Select

Lamento informarte que todos los combobox apareceran delante por la estructura del IE, lo unico que se sobrepone a los select son los iframe, yo tenia tambien el mismo problema que busque y busque no recuerdo si en este foro o en otro me dieron la explicacion tecnica de la estructura del IE, ni con css ni con z-index ni nada podras ponerlo detras la unica solucion que se me ocurrio era la siguiente, yo tenia un banner desplegable y cuando le daba clic, este crecia en tamaño (se desplegaba xD) y cierta parte aparecia detras del combo, lo que hize es mediante js o JQuery o como gustes, fue ocultarlo y regresarlo ya sea el evento, puedes intentar eso tambien. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.