Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con capas!!!!

Estas en el tema de problema con capas!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola mira,tengo una web hecha a base de tablas,pero en algunos casos he usado capas,el problema esta en que si la estructura de la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:17
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con capas!!!!

hola mira,tengo una web hecha a base de tablas,pero en algunos casos he usado capas,el problema esta en que si la estructura de la web baja por lo que sea(banners etc...)las capas se quedan en el mismo sitio.....quisiera saber si hay alguna forma de que las capas tambien bajen con la web....


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿acaso estas usando position:absolute?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguramente esta usando position: fixed;
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 04:43
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por responder,uso "position:absolute" gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
En ese caso te recomendaría que investigues un poco sobre como funciona. Absolute se ubica (normalmente) con respecto al body por lo que no se ve afectado por otros elementos. A menos que uses position:relative en el elemento que lo contiene. Pero hasta donde recuerdo había incompatibilidades con las tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:53
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias....^^u veo que tendre que cambiar un par de cosas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.