Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con caracteres especiales en Form

Estas en el tema de Problema con caracteres especiales en Form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, he estado mirando unos dias por este foro pero no he encontrado nada que solucine mi problema. Estoy creando una página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta [AYUDA] Problema con caracteres especiales en Form

Hola a todos, he estado mirando unos dias por este foro pero no he encontrado nada que solucine mi problema.

Estoy creando una página web y quería que al rellenar un form y darle a submit este me formara una nueva url (estoy usando get). Me explico mejor, estoy creando una tienda y quiero que al selccionar unas características como puede ser la talla y le de a submit me cree una nueva url del tipo web/index.php?id_product=numerodelproducto&controller= product#/talla

Es necesario que sea esa url porque si no tendría que reescribir toda la tienda y estoy tomando ventaja de una ya terminada (PrestaShop). El problema que tengo es que se cambia el #/ por %23%2 y quería saber como evitar esto.

Esto es lo que tengo:

Cita:

<FORM ACTION="index.php" METHOD="get">
<SELECT NAME="id_product" SIZE="1">
<OPTION VALUE="1">Producto</OPTION>
</SELECT>

<SELECT NAME="controller" SIZE="1">
<OPTION VALUE="product#/talla">S</OPTION>
</SELECT>
Muchas gracias, cualquier duda o cosa que no se entienda pueden preguntarla.

Última edición por albermonte; 01/09/2015 a las 04:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 04:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con caracteres especiales en Form

Voy a ver si encuentro alguna manera de incluir el # pero necesito ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 17:58
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con caracteres especiales en Form

porque no le pones el charset utf-8?

Etiquetas: caracteres, especiales, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.