Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con la carga de imagenes

Estas en el tema de Problema con la carga de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un sitio, con una galería de fotos, entonces por x razón cambié la organización de la estructura de los folders, en mi pc se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 18:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Problema con la carga de imagenes

Tengo un sitio, con una galería de fotos, entonces por x razón cambié la organización de la estructura de los folders, en mi pc se ve de pelos, pero al subirlo al servidor los usuarios entran a la galería y ven un monton de espantosas X's, lo raro es que unas fotos si se ven y otras no, cuando doy refresh algunas que si se veían desaparecen y otras que estaban ocultas se muestran.

No entiendo, que estará pasando?

Y ya encarrerado el conejo como hago para que al entrar siempre se vean los nuevos cambios? es decir como instalo un refresh permanente en cada visita?

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:37
Avatar de otherme  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Honduras, San Pedro Sula
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hace falta informacion

qye editor de HTML estas usando? dreamweaver.. Frontpage.. o estas escribiendo a mano el codigo con notepad..

lo que se me ocurre y lo mas logico es que estas teniendo problemas con las rutas..

mas informacion por favor.. para poder ayudar..

Suerte..
Otherme
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 19:58
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
si las rutas estuvieran mal de plano no cargarían las imagenes no? pero cargan unas y a veces otras, uso explorer.

y para editar las pagimas a veces DW y a veces mano peluda... html pudiera ser el caché d emi servidor?

En cualquier caso como le indico a la pagina que no use caché?


Gracias
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Cuando no se visualiza la imagen, esta claro que la ruta escrita no es la correcta. Si pones el codigo quizas te podamos ayudar. Indica si has creado un directorio para las imagenes o caso contrario estas, estan incluidas en el directorio principal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.