Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con codificación UTF-8

Estas en el tema de Problema con codificación UTF-8 en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema con la codificación de unas páginas. Resulta que utilizo la codificación UTF-8, ya que la web será multi-idioma y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Problema con codificación UTF-8

Muy buenas.

Tengo un problema con la codificación de unas páginas.
Resulta que utilizo la codificación UTF-8, ya que la web será multi-idioma y he leido que es lo mejor para soportar muchos caracteres.
Bueno, he puesto un metatag para la codificación (tal y como especifica la W3):

Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
He especificado en las cabeceras que se envían al navegador que fuerce la codificación UTF-8 y he guardado los documentos (html y demás) en UTF-8.

El problema es que, aunque en la propia página me muestre bien los caracteres (a partir de body), en el título no muestra las eñes ni las vocales con tilde (el resto no sé, pero es de suponer que tampoco).

¿Alguien tiene alguna idea para solucionar esto?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 11:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: Problema con codificación UTF-8

Vaya por Dios...

El error venía de que el título venía por una variable de otra página que obviamente no estaba codificada en UTF-8.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.