Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Con Un Codigo De Formulario

Estas en el tema de Problema Con Un Codigo De Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Holaa!! Pues que tengo un problema en el codigo de mi web... quiero enviar un formulario a mi correo... pero no consigo que llegue... Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Con Un Codigo De Formulario

Holaa!!

Pues que tengo un problema en el codigo de mi web...
quiero enviar un formulario a mi correo... pero no consigo que llegue...
Les dejo el codigo haber si me pueden decir donde falla, y asi aprendo a hacerlo.

Saludos
Gracias de antemano

Cita:
<form id="form_registrer" action="mailto:[email protected]" method="post" onsubmit="login.sending_submit(); return true;"><fieldset><ul><li><label for="email">E-mail</label><span class="input"><input id="email" class="email" name="email" type="text" value="" /></span></li><li><label for="input_password">Contraseña</label><span class="input"><input id="input_password" class="password" name="input_password" type="password" value="" /></span><input id="timezone" name="timezone" type="hidden" value="1" /></li><li class="indent"><label for="remember" class="rememberMe"><input id="remember"name="remember" type="checkbox"class="rememberMe" value="1"/>Recordarme en este equipo</label></li><li class="buttons"><input type="submit" id="submit_button" action="mailto:[email protected]" class="submit" value="Entrar" /></li></ul></fieldset></form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 14:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema Con Un Codigo De Formulario

Tu codigo no es muy legible que digamos, pero...

1. La accion "mailto:...." hace que se abra el cliente de correo que este instalado en la computadora del usuario, si es que tiene uno que, ademas, debe estar configurado y tener una cuenta disponible para poder enviar el correo.

2. Que hace la funcion javascript: login.sending_submit()?

3. Te recomiendo mejor usar un lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, etc.) para enviar directamente el correo sin depender de que el usuario tenga o no determinados programas y en su equipo. Aqui mismo en FDW hay muchos ejemplos de lo que necesitas, solo haz una busqueda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: correo, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.