Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con codigo html

Estas en el tema de Problema con codigo html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, muy buenas tardes mi foro es : http://gxa.forumfree.it/ Si se fijan bien, en el inicio del foro aparece una tabla con tres columnas. izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con codigo html

Hola, muy buenas tardes
mi foro es : http://gxa.forumfree.it/

Si se fijan bien, en el inicio del foro aparece una tabla con tres columnas. izquierda que tiene "siguenos y colaboradores GxA" en la central tengo un efecto de mouse over y en la columna de la derecha es donde recide mi dilema D:, el asunto es que quiero añadir abajo de la fila de "Afiliados" otra fila que diga "Top de votaciones" pero el problema es que no e conseguido hacerlo y e estado cerca pero se me cambian de lado los banners de afiliados y se me van por otro lado los de los banners de los tops :S (cabe destacar que no soy experto en html). Bueno, ya para aclarar mas el asunto quisiera saber si alguien me ayuda a arreglar mi problema con el codigo y que me pueda poner bien la fila con los banners y todo.

Nesecito de alguien que me pueda ayudar con mi codigo por favor, mi correo es [email protected] Espero que alguien me tome un poco de interes en mi problema y me ayude, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con codigo html

creo que tu problema radica en que no entiendes como funcionan las tablas, aparte de que estas maquetando con una y no deberías pero bueno

aquí tienes material de lectura: -> clic aquí

tu codigo deberia ser algo así:
Código HTML:
Ver original
  1.     <tr>
  2.         <td>redes sociales</td>
  3.         <td>colaboradores</td>
  4.         <td>banner</td>
  5.     </tr>
  6.     <tr>
  7.         <td rowspan="3">banner/usuarios del mes/etc/etc</td>
  8.     </tr>
  9.     <tr>
  10.         <td rowspan="2">afiliate</td>
  11.         <td>top votaciones</td>
  12.     </tr>


notese en la tercera columna rowspan="2" en lugar de 3 para que puedas agregar la siguiente fila y todo se mantenga en su lugar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo html

Si, es que realmente apenas soy un novato en html por eso es que me pierdo con la tabla :S. Ag666 gracias por brindarme tu ayuda, pero te puedo enseñar todo el codigo para ver si me puedes ayudar a ponerlo bien desde mi codigo?


<tr>
<td class="title"><span style="color: #2D2D2D; font-size: 15; font-family: MV Boli">~ <span style=color:#DF0101>S</span>iguenos&nbsp;</span></td>
<td class="title"><span style="color: #2D2D2D; font-size: 15; font-family: MV Boli">~ <span style=color:#DF0101>G</span>amersX<span style=color:#DF0101>A</span>nime&nbsp;</span></td>
<td class="title"><span style="color: #2D2D2D; font-size: 15; font-family: MV Boli">~ <span style=color:#DF0101>A</span>filiados&nbsp;</span></td>
</tr>


<tr title="">
<td class="ww"><a href="http://www.facebook.com/#!/pages/GamersXAnime/117447931645830" target="_blank"><img src="http://lh4.ggpht.com/_NLOc3R4Yqfs/TEsJpnVCO6I/AAAAAAAABz0/uTBnx6bVoI8/facebook.1.png"></a> <a href="http://twitter.com/@GamersXAnime" target="_blank"><img src="http://lh6.ggpht.com/_NLOc3R4Yqfs/TEsJpqlUkWI/AAAAAAAABz8/bpHbxZcirSM/twitter.1.png"></a></td>


<td class="aa" rowspan="3"><div id="pl1"><div align="center"><!-- INIZIO Script Translater Traduttore -->
<script type="text/javascript"><!--
/**
@name: Translater - Traduttore
@desc: Questo script inserisce nel vostro forum/blog dei comodi link per tradurlo in altre lingue
@author: Damiano Faraone (a.k.a. Bowser)
@license: GNU General Public License (GPL) v3
@lastmod: Sabato 11 Aprile 2009 - 13:11
@link: http://www.bowser.netsons.org - http://ffmagazine.forumfree.net/
@support: http://ffmagazine.forumfree.net/?t=38420567
------------------------------------------------------
Per maggiori informazioni sulla licenza ed ulteriori dettagli:
* Consultare la pagina web della licenza: http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
* O la traduzione italiana non ufficiale: http://www.softwarelibero.it/gnudoc/gpl.it.txt
@other: Si ringrazia 'Creare blog' (http://creareblog.blogspot.com)
Riferimento: http://creareblog.blogspot.com/2008/09/tradurre-il-blog-in-tutte-le-lingue-del.html
*/

//-- CONFIGURAZIONI DELLO SCRIPT

// Inserisci l'url completo del tuo forum
var url = 'http://fanime.forumfree.it/';

// Utilizzare immagini (1) o semplice testo (0)
var bandiere = 1;

// Linguaggio di base utilizzato nel forum
var l_base = 'it'; // (it/en/fr/es/de/zh-CN/pt/ja)

// Lingue utilizzate: 1 / URL Immagine - Attivata, 0 - Disattivata
var l_it = 0; // Italiano
var l_en = 'http://www.imagengratis.org/images/inglaterrpz6np.png'; // Ingles
var l_fr = 'http://www.imagengratis.org/images/franciadp4xd.png'; // Frances
var l_es = 'http://www.imagengratis.org/images/espaaps3op.png'; // Español
var l_de = 'http://www.imagengratis.org/images/alemaniamu1rm.png'; // Alemania
var l_cn = 'http://www.imagengratis.org/images/chinaxf3gx.png'; // China
var l_pt = 'http://www.imagengratis.org/images/portugalpu9op.png'; // Portugues
var l_ja = 'http://www.imagengratis.org/images/japondg4hd.png'; // Japones

//-- NON MODIFICARE OLTRE QUESTO PUNTO
// Inizializziamo la variabile che contiene il testo
var lang = '';

if( l_it ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|it&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_it + '" alt="Italiano">' : 'Italiano') + '</a>';

if( l_en ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|en&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_en + '" alt="English">' : 'English') + '</a>';

if( l_fr ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|fr&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_fr + '" alt="Français">' : 'Français') + '</a>';

if( l_es ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|es&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_es + '" alt="Español">' : 'Español') + '</a>';

if( l_de ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|de&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_de + '" alt="Deutsch">' : 'Deutsch') + '</a>';

if( l_cn ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|zh-CN&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_cn + '" alt="中文">' : '中文') + '</a>';

if( l_pt ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|pt&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_pt + '" alt="Português">' : 'Português') + '</a>';

if( l_ja ) lang += '<a href="http://www.google.com/translate_c?langpair='+l_base+'|ja&u='+url+'">' + (bandiere ? '<img src="' + l_ja + '" alt="日本語">' : '日本語') + '</a>';

//-- Finite le operazioni stampiamo il contenuto della variabile lang
document.write('<div style="text-align: center"><strong></strong><br>'+lang+'</div>');
//--></script>
</div>
<br>

<img src="http://img19.imageshack.us/img19/9899/bienvenidagxa.jpg" name="benvenuto" width="400px" height="200px" align="center"><br>

<script type="text/javascript">
cov0=new Image(); //riservato per il welcome
cov1=new Image();
cov2=new Image();
cov3=new Image();
cov4=new Image();
cov5=new Image();
cov6=new Image();
cov7=new Image();
cov8=new Image();
cov9=new Image();
cov10=new Image();
cov11=new Image();
cov12=new Image();
cov13=new Image();
cov14=new Image();
cov15=new Image();
cov17=new Image();
cov18=new Image();
cov19=new Image();
cov20=new Image();
cov21=new Image();
cov22=new Image();

cov0.src="http://img109.imageshack.us/img109/9899/bienvenidagxa.jpg"; //Bienvenido a GxA
cov1.src="http://img703.imageshack.us/img703/7562/fundadorskymastergxa.jpg"; //SkyMaster
cov2.src="http://img151.imageshack.us/img151/7925/adminiontigxa.jpg"; //Ontifex
cov3.src="http://img607.imageshack.us/img607/6578/modergxagonza.jpg"; //Gonza
cov4.src="http://img28.imageshack.us/img28/9217/moderfokerxgxa.jpg"; //Fokerx
cov5.src="http://img651.imageshack.us/img651/3379/colaboradorhappyrorogxa.jpg"; //Happy
cov6.src="http://www.imagengratis.org/images/incorso.jpg"; //En proceso
</script>


<span style="color:red;font-size:18pt;font-family:Crown Title">Staff de GamersXAnime</span>
<br>

<!— Sky -->
<a href="?act=Profile&MID=7015786" onMouseover="document.benvenuto.src=cov1.src" onMouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://img200.imageshack.us/img200/9377/minicuadroskymastergxa.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a>
<!— Onti -->
<a href="?act=Profile&MID=7241983" onmouseover="document.benvenuto.src=cov2.src" onmouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://img585.imageshack.us/img585/5007/minicuadroontigxa.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a>
<!— Gonza -->
<a href="?act=Profile&MID=7234302" onmouseover="document.benvenuto.src=cov3.src" onmouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://img818.imageshack.us/img818/7162/minicuadrogonzagxa.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a>
<!— Foker -->
<a href="?act=Profile&MID=7298197" onmouseover="document.benvenuto.src=cov4.src" onmouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://img713.imageshack.us/img713/421/fokerminicuadrogxa.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a>
<!— Happy -->
<a href="?act=Profile&MID=7217774" onmouseover="document.benvenuto.src=cov5.src" onmouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://i708.photobucket.com/albums/ww86/Squall-Leonheart/Anime%20Dreamland/blackpic.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a> <br>

<span style="color:lightblue;font-size:18pt;font-family:Crown Title">Usuario del Mes</span>
<br>
<!— User del mes -->
<a href="?act=Profile&MID=7015786" onmouseover="document.benvenuto.src=cov6.src" onmouseout="document.benvenuto.src=cov0.src" target="_blank"><img style="opacity: 0.4; filter:alpha(opacity=20);" src="http://imagengratis.org/images/000mi6qm.png" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alp ha.opacity='100';" onmouseout="this.style.opacity=0.4;this.filters.al pha.opacity='40';"/></a>
<br>
</div>

<td class="ww" rowspan="3"><a href="http://www.sekai-manga.es" target="_blank">
<img src="http://img823.imageshack.us/img823/4862/afliat.png" width=91 height=34 ></a>
<a href="http://fanime.forumfree.it" target="_blank"><img src="http://i1225.photobucket.com/albums/ee386/Misa-chan17/boton-roro.gif" alt="Diviertete muchisimo aqui en Fanime" /></a></div>

<a href="http://gxa.forumfree.it/?f=9425475">Afiliate desde Aqui</a><br></td>
</tr>

<tr>
<td class="title"><span style="color: #2D2D2D; font-size: 15; font-family: MV Boli">~ <span style=color:#DF0101>C</span>olaboradores<span style=color:#DF0101>D</span>e GxA &nbsp;</span></td>
<td class="title"><span style="color: #2D2D2D; font-size: 15; font-family: MV Boli">~ <span style=color:#DF0101>T</span>ops votaciones</span></td>
</tr>

<tr title="RIGA3">
<td class="ww"><a href="http://fanime.forumfree.it/"><img src="http://store03.prostores.com/yaahahcosplay/catalog/200932415354951920.jpg"></a> </td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo html

ese es el codigo que va dentro de la tabla, lo podrias revisar y ayudarme a colocarlo bien por favor? Te lo agradeceria mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con codigo html

Problema Resuelto!!! :D Muchas gracias ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 18:24
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con codigo html

hola perdon x la interrupcion pero esque ya no aguanto con la increible ineptitud de google para dar orientacion, compre un dominio en godaddy y deseo hosting gratis en google y quiero empezar a subir archivos como le hagooooo ayudame x favor ya le busque de todo y nomas nada. muchas gracias x su ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.