Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con código html en pagina web

Estas en el tema de Problema con código html en pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, de nuevo, haber si me pueden ayudar con esto: He subido todo los archivos (.swf, .jpg, etc) al filemanager de mi servidor y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con código html en pagina web

Hola, de nuevo, haber si me pueden ayudar con esto:

He subido todo los archivos (.swf, .jpg, etc) al filemanager de mi servidor y la página se ve perfectamente desde mi computadora pero cuando voy a un cyber o ocupo otra computadora para ver si el sitio se ve bien , resulta que todos los archivos (.swf, .jpg, etc.) no se ven en la página , unicamente, se ve si navego desde mi computadora.

He controlado y arreglado todo los problemas que tenía con los espacios y las tildes en los códigos , etc . Yo tengo así:

Código:
<param name="movie" value="C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/peliculas/principal.swf">
 
<param name="quality" value="high">
<embed src="C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/peliculas/principal.swf"

Con esto anda pero solo se ve bien desde mi compu. Es como que si fuera que todavía no he subido los archivos al servidor.
Parece que cuando yo voy a la dirección de la página desde mi pc ,
entra rapidísimo, como que si tomara los archivos de mi computadora, porque,
desde otra no anda.
En un momento aduvo bien , se veia la pagina desde otra pc pero ahora no.

No se que código debe ir ahi para que me tome los archivos que subi al servidor.

Me dijeron que debe ser así:

Código:
 <param name="movie" value="../peliculas/principal.swf">

      <param name="quality" value="high">
      <embed src=".../peliculas/principal.swf"
Pero de esta manera la pelicula o imagen o lo que sea no me carga siempre queda como buscando el archivo (cargando la pagina).


LA PAGINA ES : www.icriscaris.org.ar, hagan porfavor todo lo que puedan para ayudarme, revisen los códigos, lo que sea pero ayudenme.

Algo está funcionando mal, y necesito solucionarlo urgente.

Cuento con ustedes. Gracias.
__________________
:adios:

Última edición por [CodeRed]; 28/03/2005 a las 17:52 Razón: algunos códigos había puesto mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:50
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Seguramente la página se puede ver bien sólo desde tu computadora debido a que ya está guardada en la cache del navegador, eché un vistazo rápido al codigo de tu web y me parece que el problema que tienes es que estas especificando el path de los archivos que necesita tu sitio como si estuvieran alojados localmente (en tu máquina) es por eso que no encuentra los recursos que le específicas te recomiendo que leas algo sobre URI's la siguiente direccion te puede ayudar http://html.conclase.net/tutorial/html/3/1
Suerte y un saludo
Hasta pronto
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:04
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok.. pues si.. tienes un problema con las rutas de tus documentos..

A ver si asi de rapido logro explicarte que es lo que pasa..
supungamos que tienes un "index.html"
y una carpeta "peliculas" en el mismo nivel que el index.

Código:
 C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/index.html
 C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/peliculas/principal.swf 
Ok, pues para que el index encuentre los archivos, debes poner algo como

Código:
 <param name="movie" value="peliculas/principal.swf">
Aqui indicas que el archivo esta en el folder "peliculas" y el archivo es principal.swf

ahora, supongamos que tienes ptra carpeta llamada "docs" y dentro de ella tienes un archivo llamado test.html

Código:
 C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/docs/test.html
 C:/Documents and Settings/icriscaris.ICC/Mis documentos/-/Paginaicc/peliculas/principal.swf 
para llamar al mismo swf el codigo debe ser

Código:
 <param name="movie" value="../peliculas/principal.swf">
Aqui indicas que busque el archivo en un directorio anterior, y luego en el folder "peliculas" y el archivo es principal.swf

Checate el documento que te indica cdavid,

Última edición por isaacluz; 28/03/2005 a las 18:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, estoy tratando de entender ....
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Esto me sirve para que todos puedan ver la pagina ¿no?
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:20
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si.. en este momento como tienes las rutas de tus archivos, el browser busca en

C:/Documents and Settings/icriscaris.....

Como tu tienes estos archivos e spor eso que los lees, pero los demas no
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok, anda bien...se puede ver la página desde otra pc también.
Pero quiero que me expliquen una cosa para que me quede mas claro porque ahora está funcionando:

Yo dentro del index.html que tengo en mi computadora (luego de haber leido todo lo que me dijeron) lo deje asi:

Código:
 <param name="movie" value="peliculas/principal.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="peliculas/principal.swf"
Luego de volver a subir el archivo al servidor con el codigo cambiado, probe para ver si andaba pero no funciono , otra vez cargaba y cargaba , entonces, borre unas cositas del codigo ,como yo tengo el .swf en la misma carpeta que el index.html (en el servidor) pense que la carpeta peliculas/ en el servidor no estaba y probe poniendo este codigo en el index i:

Código:
 <param name="movie" value="principal.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="principal.swf"
Y funciono ahora no se porque si era por lo que yo pensaba , ¿ me podrian decir ? porque si en el index.html de mi compu pongo como en el servidor no me anda.
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Por lo que vi, en tu computador los archivos .swf los tienes guardados en la carpeta "peliculas", que está junto al archivo "index.html". Es por eso que te funciona esto en tu equipo:

value="peliculas/principal.swf"

porque busca el swf dentro d ela carpeta "peliculas".

En cambio por lo que cuentas, en el servidor los archivos .swf los tienes junto a index.html y no dentro d ela carpeta "peliculas".

Si en el servidor utilizas value="peliculas/principal.swf" nunca lo va a encontrar.

La idea es que en el servidor lo tengas igual que en tu computador.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok

ok porfin entiendo gracias por todo a todos.
__________________
:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:24
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
tambien puede que el servidor use un sistema operativo que raconozca mayusculas y minusculas y por eso no encuetre tus archivos
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.