Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con código para insertar flash compatible con estandar W3C y accesibilidad 1

Estas en el tema de problema con código para insertar flash compatible con estandar W3C y accesibilidad 1 en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una página web que quiero que cumpla en estandar para HTML de la W3C y que tenga accesibilidad nivel 1. El principal problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
problema con código para insertar flash compatible con estandar W3C y accesibilidad 1

Estoy haciendo una página web que quiero que cumpla en estandar para HTML de la W3C y que tenga accesibilidad nivel 1. El principal problema con el que me encuentro es con el código para insertar flash. Si inserto el código flash que genera el dreamweaver no cumple con el estandar de la W3C si pongo el siguiente código tengo el problema que no cumple los criterios de accesibilidad nivel 1 pero sí el estandar W3C:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="movie.swf" width="468" height="60">
<param name="movie" value="images/Movie1.swf" />
<img src="banner%20bravial" width="468" height="60" alt="banne">
</object>

¿alguien sabe como puedo hacer para cumplir los dos criterios?

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Intenta con ésto:

http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/flash.accesible/
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Muchas gracias frijolerou, me ha sido de gran ayuda la web que me recomendaste.

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias! No sabes cuanto me ha ayudado esa web. Ahora mi web cumple al 100% los estandares de w3 :) Gran trabajo el del script.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:57
Avatar de Dime_vakero  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hi, como estan !!!:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.