Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con color del borde

Estas en el tema de problema con color del borde en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes resulta que tengo el siguiente codigo tiene una tabla donde le pongo color rojo pero con la primera linea del codigo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con color del borde

buenas tardes resulta que tengo el siguiente codigo tiene una tabla donde le pongo color rojo pero con la primera linea del codigo asi como esta me muestra el color como si fuera un degradee rojo con negro predominando el negro y si le quito esa etiqueta de la primera linea me muestra muy bien el color de la tabla, pero ahi viene el problema y es q entonces el fieldset se daña se distorsiona y se agranda demasiado.... algun consejo alguien me puede ayudar gracias por la ayuda


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<fieldset>
<legend>Hola</legend>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</fieldset>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 00:19
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con color del borde

reemplaza el <table width="100%" border="1" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000"> por <table width="100%" cellspacing="0" style="border: solid 1px #FF0000;"> a ver que onda...
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con color del borde

gracias voy a probar, porq me paso algo curioso en otro equipo solo lepongo borde y color y ahi si mostro bien sin poner lo que me indican aqui

Etiquetas: color, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.