Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con el ColorBox y el Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, me encuentro en un atolladero, y tras varios días revisando internet en busca de una solución no he encontrado nada, ni tan siquiera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

Buenas, me encuentro en un atolladero, y tras varios días revisando internet en busca de una solución no he encontrado nada, ni tan siquiera a nadie que le haya dado un error parecido por lo que presupongo que el error esta en mi codigo.

Por supuesto el error viene dado cuando antes de entregar la web, esta revisando que todo funcionara correctamente en el IE.

El problema son los colorbox de toda mi web. En todas las webs en las que utilizo dicha libreria, me da un fallo que no soy capaz de fixear.
Para los que no conozcan la libreria, el color box hace un efecto de imagen desplegada en el momento en el que clikeas en un enlace. Abre un cuadro, te aparece la imagen, y en el momento en el que pinchas en la X o clickeas fuera del cuadrado se cierra. El cuadrado tiene el tamaño de la imagen. El resto de la web la cubre con una trama hasta que sales de esa imagen abierta.

De esta manera quedaria la web como si fueran 3 capas, con el color box abierto, siendo la de más abajo la web, acto seguido la trama, y encima la imagen abierta con el color box



En cambio en el Internet Explorer (v9) me altera el orden de esas capas por decirlo de alguna manera, me aparece la trama como la de más abajo, despues la web, y despues el colorbox,y el problema es que no solo debo pinchar fuera del color box, para salir, sino fuera completamente de la web. Además no me dibuja la mitad del cuadro de la imagen...



Tengo el codigo fuente de la web exactamente igual que el de los ejemplos de colorbox, por lo que presupongo que el fallo estara en mi codigo fuente.. pero ni se me ocurre por donde puede estar.

Por si necesitais verlo en vivo, añado el dominio temporal de la pagina web:

http://banyenthaispa.com.mialias.net/comprar.php

Al entrar directamente asi, os cargara algun error en la columna izquierda, ya que no recive el formulario que espera, pero para ver el ejemplo sirve.
El colorbox se despliega al pinchar en las condiciones de COMPRA Y USO en la parte inferior derecha de la web.

Como detalle a mayores indicaros, que me ocurre en todos los colorbox de la web, que son unos cuantos, y en otras paginas asi que debe de ser un error que arrastro desde la raiz. Si necesitais cualquier tipo de codigo para poder examinarlo, pedidmelo y al momento os lo pondre.

A ver si alguien puede echarme un cable y gracias por anticipado.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

Hola barbel,

He leido que IE tiene problemas con colorbox (y otras cosas!)... específicamente con otros tipos de javascript, lo que me haría pensar en quitar los enlaces que no usas, como:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="slider/mainFunctions.js"></script>
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

Ya lo habia intentando y nada, tampoco funciona.

Gracias por la intencion de todas formas..

Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

A nadie se le ocurre nada?? por favor si necesitais parte del codigo hacermelo saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el ColorBox y el Internet Explorer

Encontre la solución.
Las posteo por aqui por si a alguien le vuelve a ocurrir lo mismo.

El problema estaba en el

<!DOCTYPE html>

Estaba mal colocado, debi de colarme y lo coloque dentro de la etiqueta <html> en vez de justo antes de abrirla y eso hacia que me cascara todo.

Si a alguien le ocurre algo parecido esta es la solucion.

Gracias por los aportes de todas formas, y en general al foro por la ayuda que brinda a los que somos mas novatos en la creación de paginas web.

Etiquetas: colorbox, explorer, formulario, internet, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.