Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con comillas en funcion

Estas en el tema de Problema con comillas en funcion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo, gracias por tener la oportunidad de pertenecer a esta comunidad! Bueno, estoy desarrollando un sitio web para un comercio, mi idea principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con comillas en funcion

Hola, soy nuevo, gracias por tener la oportunidad de pertenecer a esta comunidad!

Bueno, estoy desarrollando un sitio web para un comercio, mi idea principal era que al clickear en cualquier enlace, el contenido se cargue en la misma pagina, sin recargar la pagina ni tampoco utilizar marcos, en simples palabras cada link escribe un trozo de codigo en un div para generar el contenido deseado.
El principal contenido de la web va a ser imagenes, y para esto utilice un codigo javascript que genera un popup con el tamaño deseado para cada imagen.
Aqui les muestro el codigo que utilizo:
Este es el script principal
Código HTML:
<script language="javascript">
function ViewImage(ifile,ix,iy,ititle) { 
var win;
var sWidth;
var sHeight;
var NS = (document.layers) ? 1 : 0;
win = window.open("","imageviewer","width="+ix+",height="+iy+",menubar=no,toolbar=no");
if (NS) {
sWidth = win.innerWidth;
sHeight = win.innerHeight;
} else {
sWidth = win.document.body.clientWidth;
sHeight = win.document.body.clientHeight;
}
if(sWidth!=ix || sHeight!=iy) {
win.close();
setTimeout("ViewImage('"+ifile+"',"+ix+","+iy+",'"+ititle+"')", 250);
return;
}
win.document.open();
win.document.write("<html><head><title>"+ititle+"</title>");
win.document.write("</head><body><div id=EchoTopic>");
win.document.write('<div style="position:absolute;width:'+ix+'px;height:'+iy+'px;left:0px;top:0px">');
win.document.write("<img src="+ifile+"></div></div></body></html>");
win.document.close();
}
</script> 
Esta es la función que "escribe" el codigo del link (que llama a su vez a la funcion de la imagen)

Código HTML:
<script language="javascript">
function mates() {
    document.getElementById('capa1').innerHTML = "<a href='javascript:ViewImage('tejido.jpg',90,90,'An Apartment')'><img src='tejido.jpg' width=40 height=40 border=1></a>";
	}
</script> 
El gran problema es, si yo utilizo este trozo de codigo
Código HTML:
<a href='javascript:ViewImage('tejido.jpg',90,90,'An Apartment')'><img src='tejido.jpg' width=40 height=40 border=1></a> 
Solo dentro de la web, la funcion trabaja correctamente, pero si la utilizo dentro de la funcion anterior (la segunda que escribi), no funciona, y por lo que tengo entendido es un problema de comillas porque al colocar el mouse sobre el link solo aparece javascript:ViewImage(
ya probe alterando las comillas pero no logro hacerlo funcionar.

la web es http://www.regionalesriotigre.com.ar
Tienen que ir a productos y luego a mates, ahi veran el codigo con el problema.
Desde ya muchisimas gracias por su atencion, y disculpen si el problema tiene solucion tonta, es que hace mucho tiempo que no diseño paginas y estoy bastante oxidado.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 04:36
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Problema con comillas en funcion

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function mates() {
    document.getElementById('capa1').innerHTML = "<a href=\"javascript:ViewImage('tejido.jpg', 90, 90, 'An Apartment')\"><img src=\"tejido.jpg\" width=\"40\" height=\"40\" border=\"1\"></a>";
	}
</script> 
Sabes lo que son "carácteres de escape"??

Pues eso es lo que falta
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con comillas en funcion

Conozco los caracteres de escape, solo que como indique en el post, hace mucho que no hago esto y no recordaba eso.
A pesar de haber notado un poco de soberbia, agradezco tu respuesta!

Última edición por Gish; 04/04/2008 a las 08:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:12
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Problema con comillas en funcion

Cita:
Iniciado por Gish Ver Mensaje
Conozco los caracteres de escape, solo que como indique en el post, hace mucho que no hago esto y no recordaba eso.
A pesar de haber notado un poco de soberbia, agradezco tu respuesta!
Podría ser peor, podría no haber respondido nadie XD

No lo decía con mala intención.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.