Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con Correo HTML

Estas en el tema de Problema con Correo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hice una plantilla para un correo desde photoshop y en dreamweaver agregue hipervinculos y demas cosas. Cuando la veo desde un navegador se ve muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 07:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Correo HTML

Hice una plantilla para un correo desde photoshop y en dreamweaver agregue hipervinculos y demas cosas. Cuando la veo desde un navegador se ve muy bien, pero cuando la envio por correo me salen unos espacios en blancos y no se por que aparecen.
Adjunto unas imagenes para mostrar lo que ocurre.

Imagen del correo como debe de quedar.



Imagen como queda en el correo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 09:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Problema con Correo HTML

si no pones código no podemos encontrar solución a tu problema

has probado de visualizar el correo en Gmail? Quizá sólo pase con Hotmail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 14:32
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problema con Correo HTML

Pon el código html que recibes.
...
Que manía con el dreanwea....
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 15:36
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Correo HTML

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Que manía con el dreanwea....
Yo instalé el último Sublime Text y en cuanto vi que no me muestra los archivos adjuntos (por ejemplo, los CSS o los scripts del HTML/PHP) lo desinstalé.

No veo tan malo usar Dreamweaver. Al fin y al cabo cumple su función.

p.s.: De todas formas aclaro que yo únicamente utilizo la vista de código y hago todo con código.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 19:52
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Problema con Correo HTML

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Yo instalé el último Sublime Text y en cuanto vi que no me muestra los archivos adjuntos (por ejemplo, los CSS o los scripts del HTML/PHP) lo desinstalé.

No veo tan malo usar Dreamweaver. Al fin y al cabo cumple su función.

p.s.: De todas formas aclaro que yo únicamente utilizo la vista de código y hago todo con código.
Te referis a esto?



Link por si no se ve: http://i61.tinypic.com/13zofht.jpg

Esa imagen está sacada de Sublime Text.
File -> Open Folder y seleccionas la carpeta de tu trabajo.


En cuanto a Dreamweaver, algunas personas (hablando siempre de los que miran la parte del diseño en DW que por lo general son los que recién comienzan) piensan que tener este software los vuelve programadores expertos en paginas web, por el simple hecho de que con unos cuantos clicks el sitio se va armando solo. Y no es asi, necesitas saber QUE estas haciendo en el código, qué colocar en cada parte del sitio.

Hay varios motivos por los cuales dejarlo de lado, por ejemplo, no tiene plugins para facilitar la tarea de escribir código (como emmet), es pesado, es de pago (dejando de lado la pirateria), es caro y no se actualiza a los nuevos estándares web (a menos que compres una nueva licencia para tener el nuevo software, claro).

Ahora, habiendo tantos programas gratuitos (o de pago pero de muy bajo costo y actualizables), por qué comprar Dreamweaver? Hasta en un block de notas se puede crear una excelente página web.

Por eso, y seguramente por algunas cosas mas que se me hayan pasado, es por lo que muchos no apoyamos el uso de dreamweaver. Aclaro que es solo una opinión, no pretendo discutir con nadie.

Volviendo al tema, espero yo también el código para revisar, pero a simple vista parece ser que hay algún problema con los vínculos.

Saludos

PD: Me olvidaba, revisá el titulo del correo, dice "Corización" en vez de "Cotización".
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 07:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Correo HTML

Ya pude solucionar el problema, fede5426 tenia toda la razón el problema era con los vínculos.

Gracias por la información y me gustaría saber que otro software es bueno para reemplazar el dreamweaver y comenzar a aprender mas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 11:56
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Correo HTML

un editor podriaa ser Sublime Text 3 yo creo k es que el usan todos jejeje xD

Etiquetas: correos, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.