Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con la creacion de mi pagina web

Estas en el tema de Problema con la creacion de mi pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando mi pagina web y no quiero utilizar frames tampoco iframes.... que puedo utilizar para mostrar otras paginas como lo se hace con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Problema con la creacion de mi pagina web

Estoy creando mi pagina web y no quiero utilizar frames tampoco iframes....

que puedo utilizar para mostrar otras paginas como lo se hace con los frames o los iframes.......
gracias a todos, les agraesco su ayuda.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 15:57
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con la creacion de mi pagina web

Te sugiero uses la navegación común y corriente y no te líes mucho con los frames.

Sin embargo si insistes, hay un pequeño tutorial que te puede ayudar:

Tutorial
http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml#d

Ejemplo
http://www.tierradenomadas.com/tw003d.html
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con la creacion de mi pagina web

Tambien podrias mediante javascript cargar en un div otra pagina
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("_form1:panel").innerHTML="paginahtml"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con la creacion de mi pagina web

Si quieres que el contenido cambie sin recargar la página tendrás que usar ajax, si no necesitas que cambie puedes usar includes (depende el lenguaje del lado del servidor que uses) o Server Side Includes si tu servidor lo soporta.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: css, frames, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.