Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con cuadro de texto

Estas en el tema de Problema con cuadro de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! En mi página web tengo un formulario de identificacion de usuario con dos cuadros de texto, uno de nombre de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:37
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con cuadro de texto

Hola a todos!
En mi página web tengo un formulario de identificacion de usuario con dos cuadros de texto, uno de nombre de usuario y el otro de la contraseña, pero tengo un problema, cuando quiero acceder a el con el raton desde otro explorador que no sea internet explorer no soy capaz de acceder a el. Lo he probado con mozilla, nescape, galeon y no me funciona y el unico que no me da problemas es el internet explorer. No se que es lo que pasa o lo que e hecho mal. Agradeceria cualquier sugerencia que podais aportar.
Saludos a todos.
__________________
Saludos a todos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Necesitamos que nos pases el código fuente de tu formulario, porque si no es imposible saber que te está produciendo el error...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:10
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Este es el codigo fuente de mi formulario.

<form method="POST" action="ingresar.php">
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<span style="font-size: 8pt">Usuario</span></p>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<input type="text" name="nick" size="15"></p>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<span style="font-size: 8pt">Contraseña</span></p>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<input type="password" name="password" size="15"></p>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<input type="button" value="Entrar" name="entrar"></p>
</form>
__________________
Saludos a todos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
A que te refieres con acceder al formulario ???

Fijate que el botón que usas de enviar no hace nada, es un simple botón

<input type="button" value="Entrar" name="entrar">

para que funcione y envie el formulario debes colocar

<input type="submit" value="Entrar" name="entrar">

Espero que sea eso...
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:02
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No es eso esactamente. Me referia a que cuando intento acceder con el raton al cuadro de texto para introducir el nombre de usuario y la contraseña no puedo.
Gracias de todas.
Saludos
__________________
Saludos a todos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Por lo que dices, el problema es que no tienes puntero para «entrar» en el campo; o algo similar.

Eso es muy raro

¿has usado algún tipo de modificación de punteros en la página?

¿podemos ver la página en alguna parte?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:52
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola PatomaS
En mi página no he utilizado ninguna modificación del puntero. El problema solo me lo da desde otro explorador que no sea Internet Explorer.
Voy a aclarar mas el problema.
El problema esta en que cuando pongo el puntero encima del cuadro de texto y hago clic con el raton no me sale el cursor y no puedo introducir el nombre de usuario o la contraseña. Pero cuando quiero acceder al cuadro de texto utilizando el talbulador si que me sale el cursor para introducir los datos.

De la pagina en la que estoy interesado arreglar el problema no puedo dar la direccion por ahora no funciona el enlace, pero aqui pon otra en la que tengo el mismo problema.

http://teolofe.webcindario.com

Espero que este claro mi problema.

Gracias por todo.

Saludos
__________________
Saludos a todos :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El problema está en que anulas la posibilidad de escribir con la function disableselect(e) y no llamas a reEnable para poder escribir.
Lo que no entiendo muy bien es porque SI te funciona con el IE :-$
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:07
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Flopi.
He eliminado la function disableselect(e) y ya no me da ningun problema. En cuanto a que antes me funcionaba en el Internet Explorer y no en los demas ni idea.

Gracias de nuevo.
__________________
Saludos a todos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.