Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con dimension de formulario de lista/menu

Estas en el tema de Problema con dimension de formulario de lista/menu en el foro de HTML en Foros del Web. hola , en primer lugar gracias por pasar por este tema , que es de suma importancia para mi , y no eh podido encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 06:57
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con dimension de formulario de lista/menu

hola , en primer lugar gracias por pasar por este tema , que es de suma importancia para mi , y no eh podido encontrar la solucion razonable al respecto , les cuento , resulta que estoy desarrollando un proyecto en php con fragmentos de html , el tema en si o el problema radica en la dimension de parte de un elemento del formulario , como lo muestra la imagen de abajo.





mi pregunta es como puedo achicar o disminuir el tamaño de este elemento??

aqui les dejo parte del codigo en donde esta el problema.

Código:
        <td height="<!---------26"><strong>Clase(*):</strong></td>
            <td colspan="2">
              <select name="ciudad" id="ciudad">
                            <option value="0">Seleccione Uno...</option>
              <?php
do {  
?>
              <option value="<?php echo $row_clase['Clase_cod']?>"><?php echo $row_clase['Clase_nombre']?></option>
              <?php
} while ($row_clase = mysql_fetch_assoc($clase));
  $rows = mysql_num_rows($clase);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($clase, 0);
	  $row_clase = mysql_fetch_assoc($clase);
  }
?>
            </select


y esta parte muestra aun mas en donde esta inserto dicho form.

Código:
<body>
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="procesamientoclase2.php">
    <table width="996" border="0">
    <tr>      </tr>
    </table>
    <table width="928" border="0">
          <tr>
            <td colspan="7" align="center"><h1>Consulta Clase Equipamiento Computacional</h1></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="2">&nbsp;</td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="162">&nbsp;</td>
            <td width="134"><strong>Área:</strong></td>
            <td colspan="2"><select id="pais" name="pais">
              <option value="0">Seleccione Uno...</option>
            </select></td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><strong>Subfamilia:</strong></td>
            <td colspan="2"><select id="estado" name="estado">
              <option value="0">Seleccione Uno...</option>
            </select></td>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td height="<!---------26"><strong>Clase(*):</strong></td>
            <td colspan="2">
              <select name="ciudad" id="ciudad">
                            <option value="0">Seleccione Uno...</option>
              <?php
do {  
?>
              <option value="<?php echo $row_clase['Clase_cod']?>"><?php echo $row_clase['Clase_nombre']?></option>
              <?php
} while ($row_clase = mysql_fetch_assoc($clase));
  $rows = mysql_num_rows($clase);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($clase, 0);
	  $row_clase = mysql_fetch_assoc($clase);
  }
?>
            </select></td>
            <td width="149"><label>
              <input type="submit" name="cmdForm" id="cmdForm" value="Ver" />
            </label></td>
            <td width="88"><input type="submit" name="cmdForm" id="cmdForm" value="Exportar" /></td>
            <td width="329"><input type="submit" name="cmdForm" id="cmdForm" value="Exportar todos" /></td>

de antemano , muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:06
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con dimension de formulario de lista/menu

prueba utilizando un estilo:

Código HTML:
<style type="text/css">
  #ciudad { width: 300px; }
</style> 
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:18
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con dimension de formulario de lista/menu

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
prueba utilizando un estilo:

Código HTML:
<style type="text/css">
  #ciudad { width: 300px; }
</style> 
un saludo.
Gracias , te pasaste!! ... me sirvio de mucho tu ayuda!! ... se agradece enormemente!! ... Sinceramente muchas gracias!!! ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:20
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con dimension de formulario de lista/menu

no hay de que, estamos para eso. suerte con el proyecto.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.