Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con dimensiones

Estas en el tema de Problema con dimensiones en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema en el diseño que estoy haciendo, las dimensiones de la pagina, las dimensiones laterales(width), estan mal o aumentadas, llevo semanas investigando si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema con dimensiones

Tengo un problema en el diseño que estoy haciendo, las dimensiones de la pagina, las dimensiones laterales(width), estan mal o aumentadas, llevo semanas investigando si hay algo corrido y nada...este problema hace que el fondo se repita hacia la derecha... y hace una barra de scroll, y en ese espacio no hay nada.. aca el ejemplo:
[spoiler]http://test.elementobmx.com/testing/productos/[/spoiler]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Problema con dimensiones

No revise mucho, pero parece que el problema es la imagen banner1264x100.png que mide 1800px de ancho.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con dimensiones

que inutil soy, no me habia dado cuenta de eso... lo saqué, eliminé el box, e incluso la imagen del directorio, para irme a la segura, pero sigo con el mismo problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Problema con dimensiones

Ahora que revisé el código con un poco más de detenimiento veo que está muy caótico: tienes dos bodys declarados y anidados, veo que utilizas muchas posiciones absolutas y centras con porcentaje, párrafos vacíos, muchos br, etc.

El firebug no interpreta bien el código por eso mismo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con dimensiones

centro con porcentaje para que sea adaptable a todas las resoluciones.. soy un poco novato en esto, lo ordenaré un poco y avisaré aqui.. gracias por tu ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 21:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Problema con dimensiones

Hay otras formas de centrar, aunque también te recomendaría que revaluaras eso de que se adapte, en la mayoría de los casos basta hacer con un ancho estándar y centrarla.

En una resolución de 1280 por 800 sale toda descuadrada y encimada.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con dimensiones

Luego de navegar por el codigo e intentar limpiarlo me doy cuenta que esta ''muy sucio'', ademas hay cosas que no entiendo, he dedicido re-diseñar la web, e ir traspasando los scripts y siguiendo un orden.... será lo correcto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 22:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.918
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1305
Respuesta: Problema con dimensiones

Yo te lo recomendaría.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 6 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con dimensiones

Si, te recomiendo que comiences todo de nuevo ya que la maquetacion parece algo desordenada..

Etiquetas: dimensiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.