Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un DIV

Estas en el tema de Problema con un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy intentando colocar un DIV para el titulo de la pagina pero no consigo que el ancho dependa de la pagina(es decir por porcentajes). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un DIV

Buenas, estoy intentando colocar un DIV para el titulo de la pagina pero no consigo que el ancho dependa de la pagina(es decir por porcentajes).

Hay alguna maner de hacer que el ancho del DIV se mueva en relacion a la pantalla y no con un valor fijo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Que yo sepa eso sólo se hace con las tablas.... no con los DIV, de todos modos miraré por ahí por si me entero de lo contrario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 02:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

No hay ningún problema en hacer que un div ocupe el 100% del ancho de la pantalla, puedes ver el ejemplo que te pongo:

Código:
<div style="width: 100%; background-color: #00ff00;"><p>este párrafo está en un div que ocupa el 100% del ancho de la pantalla</p></div>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
es verdad!!, claro, con el style. Buen apunte PatomaS!!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.