Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con div

Estas en el tema de Problema con div en el foro de HTML en Foros del Web. En IE, si tengo un flash dentro de un div mas grande que el tamaño de la capa, hay alguna forma de cambiarle el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con div

En IE, si tengo un flash dentro de un div mas grande que el tamaño de la capa, hay alguna forma de cambiarle el tamaño a la capa para que me recorte la pelicula flash?

En firefox me funciona perfectamente pero en IE no...

Esta es la web: alsfvr.es

Lo que quiero recortar es el menú para que me quede igual que en firefox.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 05:12
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Respuesta: Problema con div

¿ Estás usando ya el atributo "overflow:hidden;" en el div ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con div

WOW aloqui!!

No saber como me pude rallar con eso...

Ya me funciona!! Muchas gracias colega!!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.