Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un DIV

Estas en el tema de Problema con un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan ayudarme. estoy tratando de meter una imagen a un div pero con dreamweaver sale un texto para identificar el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:10
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con un DIV

Hola a todos, espero puedan ayudarme. estoy tratando de meter una imagen a un div pero con dreamweaver sale un texto para identificar el div claro, pero resulta que si quito el texto se borra el div :(

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>pagina</title>
<link href="css/stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="contenedor">
  <div class="site">
    <div class="logo"></div>
    <div class="botones"></div>
    <div class="barra">SI borro esto se borra el div :(</div>
  </div>
</div>

</body>
</html> 

En CSS tengo lo sig.

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body{
	font-size:12px;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	margin:0px;
}

.contenedor {
	background-color: #CCC;
	height: auto;
	width: 100%;
}
.site {
	height: 350px;
	width: 850px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	background-color: #999;
}
.logo {
	float: left;
	height: 60px;
	width: 170px;
	margin-top: 25px;
	background-image: url(../img/logo.jpg);
}
.botones {
	float: right;
	height: 85px;
	width: 500px;
}
.barra {
	margin-top: 100px;
	background-image: url(../img/barra_arriba.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
}
Alguien sabe por que se borra :( ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 17:29
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con un DIV

se borra por que la clase barra no tiene medidas
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.