Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Div.

Estas en el tema de Problema con Div. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, estoy en una situacion extraña. Estoy diseñando una web. Un header que se compone de la barra de navegacion, en el body las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:45
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con Div.

Hola compañeros, estoy en una situacion extraña.

Estoy diseñando una web. Un header que se compone de la barra de navegacion, en el body las imagenes y la informacion. Ahora viene lo interesante:

Lo diseño sobre Divs, os dejo los indices Z:

Div header = 1

Div barra de navegacion (sobre el header) = 2

Div imagenes= 3

He añadido un cartelito con el logotipo de la empresa arriba a la izquierda, semejante a lo que tiene bmw

(www.bmw.es)

Ahora viene lo bueno, el header debe estar completamente pegado a la parte superior de la pantalla (body margin = 0) y funciona perfectamente, pero cuando añado la div que tiene el logo (indice z = 4) el header y lo demas se mueve hacia abajo. Rompiendo completamente la estetica.

Donde puede estar el fallo? el CSS de la div_logo solo establece posicion relativa a 12.5 ems del margen izquierdo. Nada mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con Div.

RAZGRIZ24:
sería mejor tener el código o la url, pero probá por lo pronto por poner la div del logo con position:absolute y darle un left y top. (o quizás un position:fixed, si querés que este siempre visible). Además, si las capas no se superponen el z-index no es necesario
A propósito, el logo de bmw esta a la derecha.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 17:01
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Div.

colocado arriba a la derecha, pero al estilo que tiene bmw. Es lo mismo, pero colocado a la izquierda, es lo que queria decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Div.

Yo lo integraría dentro del div del header y haciendo flotar las dos capas siturlas en su sitio :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.