Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con div e imagen

Estas en el tema de Problema con div e imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Veran tengo un div y dentro una imagen supongamos que la imagen tiene un tamaño de 200px, el div tendria que ajustarse a ese tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:46
Avatar de 50l3r  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 421
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Problema con div e imagen

Veran tengo un div y dentro una imagen

supongamos que la imagen tiene un tamaño de 200px, el div tendria que ajustarse a ese tamaño

el problema es que mi div mide 500px aproximadamente, tiene posicion relativa y quisiera ajustarlo al tamaño de la imagen

Sabriais decirme el porque? con una tabla no me pasa
__________________
Gamers.ly - Un red social dedicada a los videojuegos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:49
Avatar de 50l3r  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 421
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con div e imagen

Código PHP:
<?php
                
echo "<h2>$data_file[3] [$data_file[valor] Cash]</h2>
                            <div style=border-style:solid;position:relative>"
;
                    if(
$type == "archivos"){
                        
$extension explode('.'$data_file[1]);
                        
$extension $extension[count($extension) -1];
                        
$img_ext $funciones->extensiones($extension);
                        echo 
"<img src=$img_ext alt=$data_file[3] width=200 onload='marco()' /></div>";
                    }elseif(
$type == "imagenes"){
                        echo 
"<img src='./$data_file[1]' onload='if(this.width>525){this.width=525;}' onload='marco()' /></div>";
                    }
                 
//echo "".$funciones->file_owner($type,$id,"descarga_img","")."
                    
                
?>
aqui os dejo el codigom las funciones a las que se llama retornan imagenes dependiendo de la extension de x... cosas aparte vamos

Antes de escalarlo a php comentar que aqui el php no tiene que ver, ya que unicamente genera html, el problema son los bordes de los divs que quedan tal asi

__________________
Gamers.ly - Un red social dedicada a los videojuegos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 21:44
Avatar de kdario  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Acapulco, Mex.
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con div e imagen

bueno, no se si tambien aqui se pueda aplicar
pero puedes poner un div PA (insertar > objetos de diseño )

y en el codigo poner

height: auto ! important;
widht: auto ! important;

quedaría mas o menos así

Código HTML:
Ver original
  1. #apDiv1 {
  2.     position:absolute;
  3.     width:auto ! important;
  4.     height: auto ! important;
  5.     z-index:2;
  6. }

esa parte buscala en el head, y solo agregas las 2 lineas de codigo anteriores

espero te sirva de algo, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con div e imagen

en ese code PHP.
No estoy seguro, que apenas inicio clases en esto.

pero en la linea 10 (hecho)

en la siguiente linea: onload='if(this.width>525){this.width=525;}'
trata cambiando ambos valores (525) por el ancho que desees de ese marco.

saludos!!

TD: te repito, no estoy del todo seguro, ahi nos dices como te va.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:03
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con div e imagen

yo tampoco veo la necesidad de esa parte:

onload='if(this.width>525){this.width=525;}
ya que previo abres un div
Código HTML:
Ver original
  1. <div style=border-style:solid;position:relative>";
y con agregar solamente width:auto , creo, se arreglaría el problema.
Código HTML:
Ver original
  1. <div style=border-style:solid;position:relative;width:auto>";

No sé si ese onload es necesario para algo más o tal vez el contexto de la página lo haga necesario.
Saludos

PD: sugerencia:: utiliza una hoja de estilos (miestilos.css) , o en su defecto pon todos los estilos entre las etiquetas <head></head> y no embebido dentro del html, eso facilita las cosas a la hora de acomodar la presentación, que es básicamente lo que pretendes hacer.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.