Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con DIV embebido en un A

Estas en el tema de Problema con DIV embebido en un A en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Pues mirar tube un problemilla con unos links (se me relantizaban :S),aqui el post: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=439546 . Ahora me pasa algo similar pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:27
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con DIV embebido en un A

Hola buenas,

Pues mirar tube un problemilla con unos links (se me relantizaban :S),aqui el post: http://www.forosdelweb.com/f91/ralentizacion-links-por-que-439546/ .

Ahora me pasa algo similar pero con la cabecera,os muestro el codigo:
Código:
<a href="no.php"><div id="cabecera">
		<div id="c1"></div>
		<div id="c2"></div>
		<div id="c3"></div>
	</div></a>
Lo que ocurre es lo mismo que en el post que expuse arriba,se me relantiza el cursor del raton al pasarlo por encima de la zona linkeada..

Alguien sabe que pasa??

Un saludo y muchas gracias de antemano!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola limboings

No se cual puede ser el problema, pero sí me parece incorrecto poner un elemento de bloque (div) dentro de un elemento de línea (a)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 10:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Bueno, no sé si el problema de "relantizamiento" es debido a que estás metiendo elementos de bloque (<div>) dentro de elementos inline (<a>).
Eso no sería correcto y lo confirma mi firefox diciendo esto:

Cita:
línea x columna n - Aviso: missing </a> before <div>
línea xx columna nn - Aviso: discarding unexpected </a>
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:16
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Bueno, no sé si el problema de "relantizamiento" es debido a que estás metiendo elementos de bloque (<div>) dentro de elementos inline (<a>).
Eso no sería correcto y lo confirma mi firefox diciendo esto:
Whoa, que extension de Firefox, usas para esto ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
web developer toolbar

(yo creí que todo el mundo de por aquí la usaba ñ_ñ)
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:37
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
web developer toolbar

(yo creí que todo el mundo de por aquí la usaba ñ_ñ)
Bueno, te dire que si la uso, y es la mejor herramienta en mucho tiempo, pero, queria estar seguro para hacerte mi segunda pregunta, como obtienes esas confirmacion del firefox, que validas o que opcion usas ???
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Ah, ya. Pero la verdad no entendí la segunda pregunta :/
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:14
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Bueno es que lo que quiero es linkear la cabecera a la pagina de incio,yo pensaba que se hacia asi (ya veo que no),como las imagenes,como lo hago entonces para linkear ese elemento div??

Otra cosa,sobre el post que expuse en el primer post..alguien sabe que ocurre??

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 18:52
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Ah, ya. Pero la verdad no entendí la segunda pregunta :/

Me refiero a esto :

línea x columna n - Aviso: missing </a> before <div>
línea xx columna nn - Aviso: discarding unexpected </a>


Donde lo vistes
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:04
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Esa herramienta para los herrores del html donde esta??? me he instalado la barra que dijisteis y no veo donde poder ver ese error..

un saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Perdón! Me confundí antes.
No es de la extensión "Web Developer Toolbar" sino "Html Validator"!
Y esa descripción sale al hacer una vista del código fuente una vez instalada esta última extensión.

Saludos
__________________
...___...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:45
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Ajá ahora si lo tengo instalado gracias..no habia visto antes esta herramienta..

Porcierto,al problema del post..nadie sabe nada??

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:12
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Nadie sabe como podria linkear ese div??Es una cabecera y necesito que se linkee a la pagina principal.

Y bueno lo de la relantizacion quiza sea por eso que me dijeron en los primeros post..o es otro el problema?

Un Saludo y gracias!!

P.D: Haber si alguien me hecha una mano que llevo un tiempo con este problema y necesito casi urgentemente arreglaro,gracias de nuevo.
__________________
La chapucería de la esquina
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 06:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola limboings, no entiendo del todo que quieres hacer. Suponiendo que es el primer post que citas arriba como te han dicho no es correcto como tienes colocado los elementos, si por ejemplo quieres crear un enlace en una cabecera a la pagina principal podria ser así:

Código HTML:
<div id="cabecera">
<a href="principal.php"><p>enlace de texto o imagen aquí</p></a>
		<div id="c1"></div>
		<div id="c2"></div>
		<div id="c3"></div>
</div> 
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 10:24
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Si ya se como enlazar texto,pero lo que quiero es enlazar los divs,estos divs contienen imagenes de fondo con CSS,juntas forman la cabecera..y lo que quiero es linkear ese conjunto de divs para que toda la cabecera sea un link..

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
<a href="principal.php"><p>enlace de texto o imagen aquí</p></a>
Esto también sería incorrecto ya que el elemento <p> es un elemento de bloque y no podría estar incluido dentro de <a> que es de línea.

Si lo que querés hacer es que distintas partes de un cabezal sean enlaces podés utilizar la etiqueta <a> y asignarle la propiedad display:block.

De esa forma el enlace se comportará como bloque y podrías darle ancho, alto y una imagen de fondo tal como lo hacés con un div.

Te doy un ejemplo...

En la hoja de estilos:
Código HTML:
#c1, #c2, #c3
{
	display:block;
}

#c1
{
	width:[LO QUE SEA];
	height:[LO QUE SEA];
	background-image:url([LO QUE SEA]);
}

#c2
{
	width:[LO QUE SEA];
	height:[LO QUE SEA];
	background-image:url([LO QUE SEA]);
}

#c3
{
	width:[LO QUE SEA];
	height:[LO QUE SEA];
	background-image:url([LO QUE SEA]);
}
En el cuerpo del documento:
Código HTML:
<div id="cabecera">
	<a id="c1" href="no.php"></a>
	<a id="c2" href="no.php"></a>
	<a id="c3" href="no.php"></a>
</div> 
Bueno, ojalá te sirva... Saludos!


Raúl
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:07
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,era eso lo que queria..pero aun me siga haciendo esa relantizacion..es muchisimo menor pero sigue habiendo un poco..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
no es correcto, eso es un mega herror, no puedes ni siquiera poner esot p.e.

<a href...><li>algo</li></a>

es mucho mejor poner <li><a....>algo</a><li>
ves, no puedes poner, como ;aguen ya dijo, un elemento de bloque dentro de uno de linea... no puedes no deves, no lo hagas....
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:57
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Y como puedo diferenciar un elemento de bloque a uno de linea??

Un saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 14:02
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Se me olvidava,lo de la cabecera ya esta solucionado,no tengo ningun problema de relantizacion,muchas gracias a todos..

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación

Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Hola buenas,

Y como puedo diferenciar un elemento de bloque a uno de linea??

Un saludo y gracias!!
Otras buenas...

Un elemento de bloque es aquel que no puede compartir la misma línea con otros elementos, en tanto que los de línea sí pueden hacerlo.

<a> por ejemplo es un elemento de línea porque puede compartir la línea con otros elementos.

<p> en cambio es un elemento de bloque porque cada vez que insertás un párrafo, éste comienza en una nueva línea.

Aunque como ya viste este comportamiento puede alterarse con la propiedad display en algunos casos.


Saludos,


Raúl
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 15:27
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ajá,okey gracias elrauli.

Y si pongo un elemento de bloque dentro de uno de linea y no hay ningun error aparente..hay que modificarlo?o da lo mismo?por que creo que tengo mas de una linea de codigo asi..(como para tardar una tarde en arreglar este error).

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo

Hola limboings:

Los navegadores en general son bastante permisivos respecto a este tipo de errores y por eso la mayoría de las veces la página se muestra de forma aparentemente correcta. Pero aunque parezca que esté todo bien, en realidad no es así porque estarías violando las reglas propias del lenguaje XHTML.

Quiero decir que aunque se vea bien, internamente está mal. Yo creo que te convendría localizar esos errores y corregirlos para que tu página sea sintácticamente válida lo cual es un valor agregado para tu proyecto.

Saludos,


Raúl
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 18:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Ajá,pues nada..mañana toca localizar y modificar..jaja..me pasare la tarde con esto..

Enga un saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cita:
Iniciado por kahlito Ver Mensaje
Código HTML:
<div id="cabecera">
<a href="principal.php"><p>enlace de texto o imagen aquí</p></a>
		<div id="c1"></div>
		<div id="c2"></div>
		<div id="c3"></div>
</div> 
Cita:
Iniciado por elrauli Ver Mensaje
Esto también sería incorrecto ya que el elemento <p> es un elemento de bloque y no podría estar incluido dentro de <a> que es de línea.
Así es , en que estaria pensando...
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 09:36
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Y si utilizo display: inline; se convierte en un elemento de linea,no?Utilizo bastante ese valor de la propiedad display para que no me haga el salto de linea,eso es correcto?

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:56
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
"Visualmente" se comporta como un elemento in-line, pero sigue siendo uno de bloque. Así que tampoco estaría bien.
__________________
...___...
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:55
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Mmmm..y entonces en vez de un elemento <p> que utilizo para texto si quiero embeberlo en un elemento de linea??el elemento <font>??(me dijeron que font estaba desaprobado en su utilizacion,es correcto utilizarlo?).

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #29 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 21:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
El elemento font si está depreciado, dicho de otra manera ya es obsoleto.

Yo no estoy seguro de que sea incorrecto meter un div dentro de un link, después de todo ¿no se han metido imágenes por años dentro de un link?
y a excepción de que se pueden poner varias imagenes juntas en una linea sin que generen una nueva, ¿no es parecido a un elemento de bloque?¿No le podemos asignar un ancho y alto, un borde y un margen?
Si necesitas que tooodo tu banner sea un link no le veo mucho problema. No recuerdo haberlo visto como ilegal.

En la especificación si marca por ejemplo como ilegal anidar links, pero no dice que esté prohibido anidar un div.
Y si lo que necesitas es aindar divs que tienen imagenes, mejor anida las imagenes. ¿no?.

Si alguien tiene la cita donde dice que es ilegal, agradecería la mencione.
  #30 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 18:40
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Bueno el problema es que los div contienen imagenes de fondo mediante l apropiedad CSS background-image,por tanto no hay elemento de imagen que anidar sino el div,de todas formas me sigue dando problemas..

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.