Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con divs dentro de Formulario

Estas en el tema de Problema con divs dentro de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal a todos, tengo el siguiente codigo: Código HTML: <div id= "Buscador" > <div class= "Buscar" > <input type= "text" name= "string" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con divs dentro de Formulario

Hola que tal a todos, tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
 <div id="Buscador">
			
		<div class="Buscar">
				
				<input type="text" name="string" />
											
		</div>
			
		<div class="Donde">
				
			    <input type="text" name="string2" />
		</div>
			
			<input  name="buscar" type="button" value="Buscar" />
			
			
			
	</div> 
lo que quiero es hacerlo formulario , poner las etiquetas, pero no peudo porque necesito cerrar la etiqueta form antes de que cierra el div , si no me crea un error con css... como le puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 18:22
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con divs dentro de Formulario

puedes ser un poco mas claro en tu pregunta
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 20:04
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problema con divs dentro de Formulario

Eso parece error de css, al colocar mascaras diferentes, si vas a colocar un formulario inicia colocandolo con:

<div id="tuid">
<form>
<input type="text" class="Buscar">
</form>
</div>
__________________
-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.