Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con !doctype

Estas en el tema de problema con !doctype en el foro de HTML en Foros del Web. tengo la siguiente pagina http://usuarios.lycos.es/cyberespia/ en IE6 no veo el fondo... que deberia verse tal cual la plantilla original de: http://relativelyabsolute.com/gallery/ Pero en firefox si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:17
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con !doctype

tengo la siguiente pagina
http://usuarios.lycos.es/cyberespia/
en IE6 no veo el fondo...
que deberia verse tal cual la plantilla original de:
http://relativelyabsolute.com/gallery/

Pero en firefox si se ve y el visto que el problema esta en script de publicidad que mete al principio por que si borro las lineas que inserta funciona...alguien me puede ayudar para solucionar esto???
__________________
Adictoshp.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
no creo que sea un problema del doctype, sino de la propaganda que te colocan...Fijate de subirla a un server que no coloque propaganda a ver si tenés el mismo problema...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Fíjate:

html {
background:#666 url(images/main-bg.gif) top left repeat-x;
}
body {
font:12px verdana, sans-serif;
margin:15px;
background:#fff;
color:#666;
border:1px solid #333;
}

La imagen de fondo debes ponerla en el elemento BODY, no en HTML. Puede que como esté ahora o reconozca, pero no IE, que solo reconoce el background blanco que le diste al body
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 13:29
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
si pero si hago eso me pone el fondo total y el original solo se ve en los costados en medio queda blanco, en un server normal no ocurre eso alli funciona correctamnete
__________________
Adictoshp.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 14:08
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
me gustaria como puedo reemplazar lo que esta dentro de
html {.....}
por que en la plantilla no veo nada que llame a html { }
es algo por defecto... ???
__________________
Adictoshp.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mira te aconsejo esto...

En el archivo CSS sp_styles.css elimina esta parte:

html {
background:#aaa;
}

y en ese mismo CSS, el elemento BODY dejalo asi:

body {
font:12px verdana, sans-serif;
margin:15px;
background:#aaa url(images/main-bg.gif);
color:#666;
}

En el mismo archivo CSS agrega lo siguiente:

#contenedor{
background-color:#FFF;
}


Y en el archivo HTML vas a agregar un DIV llamado contenedor, que encierre todo lo que va dentro del body

</head>
<body>
<div id="contenedor">

aqui va el resto del body

</div>
</body>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.