Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con DOCTYPE !Ayuda!

Estas en el tema de Problema con DOCTYPE !Ayuda! en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Noches Foreros, estaba trabajando en un add para mi web y al momento de incluirlo en la seccion que necesito no funciona por culpa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Pregunta Problema con DOCTYPE !Ayuda!

Buenas Noches Foreros, estaba trabajando en un add para mi web y al momento de incluirlo en la seccion que necesito no funciona por culpa del DOCTYPE, he probado todos que he encontrado para ver si alguno me sirve y despues mirar como cuadro mi página pero nada.

Lo ideal es que funcionara con:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

este es el codigo que no me funciona al utilizar cualquier DOCTYPE:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
isIE=document.all;
isNN=!document.all&&document.getElementById;
isN4=document.layers;
isHot=false;

function ddInit(e){
 topDog=isIE ? "BODY" : "HTML";
 whichDog=isIE ? document.all.theLayer : document.getElementById("theLayer");  
 hotDog=isIE ? event.srcElement : e.target;  
}

function hideMe(){
 if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";
 else if (isN4) document.theLayer.visibility="hide";
}


document.onmousedown=ddInit;
document.onmouseup=Function("ddEnabled=false");
</script>
<style type="text/css">
<!--
.style {color:#FF0000; font-size:12px; text-decoration:underline; font-weight:bold; margin-right:5px}
-->
</style>
</head>

<body>
<p style="height:1000px"></p>
<script>
if (!document.layers)
document.write('<div id="divStayTopLeft" style="position:absolute">')
</script>
<layer id="divStayTopLeft">
<div id="theLayer" style="position:absolute; width:400px; height:80px; top:100px; visibility:visible;" align="right">
 <a href="#" onClick="hideMe();return false" class="style">X</a>
 <p align="center">Ac&aacute; va una imagen</p>
</div>
</layer>
<script type="text/javascript">
var verticalpos="fromtop"

if (!document.layers)
document.write('</div>')

function JSFX_FloatTopDiv()
{
	var startX = 405,
	startY = 200;
	var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
	var d = document;
	function ml(id)
	{
		var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.layers[id];
		if(d.layers)el.style=el;
		el.sP=function(x,y){this.style.right=x;this.style.top=y;};
		el.x = startX;
		if (verticalpos=="frombottom")
		el.y = startY;
		else{
		el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
		el.y -= startY;
		}
		return el;
	}
	window.stayTopLeft=function()
	{
		if (verticalpos=="frombottom"){
		var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
		ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
		}
		else{
		var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
		ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
		}
		ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
		setTimeout("stayTopLeft()", 10);
	}
	ftlObj = ml("divStayTopLeft");
	stayTopLeft();
}
JSFX_FloatTopDiv();
</script>
</body>
</html> 
que es lo que debo modificar????

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con DOCTYPE !Ayuda!

Gracias por su tiempo, la solucion esta en mejor utilizar este codigo.

http://www.jtricks.com/javascript/na.../floating.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 21:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema con DOCTYPE !Ayuda!

Aun no me convence, pero si estas feliz con eso, que bien y lo digo en serio.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:21
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con DOCTYPE !Ayuda!

no logo hacer andar este codigo:
el que esta en este enlace:
http://www.jtricks.com/javascript/na.../floating.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.