Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con el embed del youtube :S

Estas en el tema de problema con el embed del youtube :S en el foro de HTML en Foros del Web. hola, todo bien? les queria preguntar cómo hacer para que me aparesca un video del youtube en mi web.. yo ya he intentado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
problema con el embed del youtube :S

hola, todo bien?

les queria preguntar cómo hacer para que me aparesca un video del youtube en mi web..

yo ya he intentado con el codigo que da youtube.. <object><embed>...

bueno ya saben cual es seguramente, el tema es que pongo ese codigo y en mi web ni siquiera aparece la ventana del reproductor :S

qué puede estar fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con el embed del youtube :S

el codigo que da youtube a mi me funciona perfectamente....

has probado en otros navegadores????? tendras algun bloqueador de scrips (noScript) o algo por el estilo...

intenta probarlo en un doc.html nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: problema con el embed del youtube :S

Cita:
Iniciado por dark_nexus Ver Mensaje
el codigo que da youtube a mi me funciona perfectamente....

has probado en otros navegadores????? tendras algun bloqueador de scrips (noScript) o algo por el estilo...

intenta probarlo en un doc.html nuevo
el tema es que lo puse en una pagina .php .. más exactamente sería algo asi:

Código:
http://dominio.com/pages.php?id=2&vid=1
será que eso es lo que molesta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: problema con el embed del youtube :S

ya encontré la solucion:


<object width="425" height="355"><param name="movie" value="url"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="url" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" /></object>

era cambiar el <embed></embed> por <embed />

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.