Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Estas en el tema de Problema con <embed> + mp3 en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola instalé un servidor Apache en mi computadora (lo aclaro por el tema de las rutas al archivo), el index.html y el archivo mp3 están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Hola instalé un servidor Apache en mi computadora (lo aclaro por el tema de las rutas al archivo), el index.html y el archivo mp3 están en la ubicación por defecto y ambos en la misma carpeta

Este es el código, funciona con IE pero no con Firefox, antes no tenía el ./ pero pensé que podía ser que en Firefox necesitara tener la ruta especificada y lo agregué, sigue sin funcionar o es incorrecto.
Por otro lado tengo los plugins necesarios (QuickTime, Windows Media Player) para escuchar mp3 con embed y correctamente configurados según este link http://kb.mozillazine.org/Background..._does_not_play.
Ergo, no entiendo porqué con Firefox desde mi servidor no se puede escuchar el sonido y si desde IE.

No se si es la ruta mal especificada o qué (se ve la web pero no se escucha el sonido)


Código:
<EMBED SRC="./Scripts/04 - Clint Mansell (Featuring Kronos Quartet) - Requiem For.mp3" TYPE="audio/x-mp3" AUTOSTART="true" LOOP = "true" HIDDEN="true"></EMBED>
les agradezco cualquier sugerencia, saludos
kovi
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 20:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Hola:

Las rutas (paths) con caracteres especiales como los espacios en blanco no son correctos... si no me equivoco cada espacio debería codificarse "%20", pero ante la duda te puedes ayudar de javascript y el método escape para obtener la ruta correcta

alert(escape("./Scripts/04 - Clint Mansell (Featuring Kronos Quartet) - Requiem For.mp3"));

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Hola, mira, renombré el archivo quitándole los espacios, y sigue pasando lo mismo que antes. Funciona en IE, no en Firefox.
Gracias por tu sugerencia, desconocía eso.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 23:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

mmmmmmm pues pon tu codigo a como quedo me tica que aun esta mal tu ruta... lo otro IE es un navegador mula toma cualquier tipo de codigo este bien o mal funciona igual X)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 01:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Código:
<EMBED SRC="Scripts/rfdkq.mp3" AUTOSTART="true" LOOP = "true" HIDDEN="true"></EMBED>
Ese es el código, es la parte conflictiva el resto de la web no tiene casi nada.
Corrijo algo que dije. index.html se encuentra en el directorio que Apache le asigna por defecto htdocs, y Scripts con "S" mayúscula es un subdirectorio el cual tiene el archivo mp3, que ya renombré.

Por eso: Scripts/rfdkq.mp3
Antes ./Scripts/rfdkq.mp3
también probé http://misitio.org/Scripts/rfdkq.mp3

Y el resultado fue el mismo, IE todo ok, Firefox se ve la web pero no el sonido.

Saludos, gracias
kovi
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Extraño... acabo de probar tu código en Firefox (en Ubuntu) sin ningún inconveniente (el navegador no lo tengo configurado ni con Quicktime ni con WMP). ¿Tienes el ejemplo en línea?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

voy a dejar el link, es un servidor casero en Apache, asi que no siempre lo tengo en línea, quizás debas esperar algo hasta que cargue.

http://notas.no-ip.org

Sí tb estoy un tanto extrañada ya que he hecho los tests que mencioné (con embed, object) y el sonido de otros sitios los escucho perfectamente, sospecho que la ruta, pero ya no encuentro variantes.

saludos
kovi

Última edición por kovicic; 23/07/2007 a las 13:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Listo, solucioné el problema, uno tenía que ver con el .conf de Apache (apuntando a carpetas incorectas), y el otro que no limpiaba el caché de Firefox, solucionado eso funcionó.

Pero ahora tengo otro problema es que
Código:
<EMBED SRC="Scripts/rfdkq.mp3" AUTOSTART="true" LOOP = "true" HIDDEN="true"></EMBED>
En Firefox solo se ejecuta una vez, y el parámetro LOOP = "true" indica ue se ejecute indefinidamente, pero no hace caso.

¿Alguna idea?, gracias, saludos
kovi
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 12:52
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Utiliza Loop = -1
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con <embed> + mp3 en Firefox

Hola, no resultó, sucede lo mismo que con "true", se ejecuta una sola vez y no un loop infinito.
gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.