Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Enlaces

Estas en el tema de Problema con Enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... Estoy probando una página en un servidor local. Pasa que tengo el siguiente códgio: Código: <div id="menuppal"> <ul> <li><a href="#">SkyLine<br>Entertainment</a></li> <li><a href="#">Próximos<br>Eventos</a></li> <li><a href="#">Eventos<br>Anteriores</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con Enlaces

Saludos...

Estoy probando una página en un servidor local.

Pasa que tengo el siguiente códgio:

Código:
<div id="menuppal">
        <ul>
        <li><a href="#">SkyLine<br>Entertainment</a></li>
        <li><a href="#">Próximos<br>Eventos</a></li>
        <li><a href="#">Eventos<br>Anteriores</a></li>
        <li><a href="#">Contáctanos<br>Información</a></li>
        </ul>
        </div><!-- Termina menuppal -->
Los enlaces funcionan muy bien en IE y Opera. Pero en FF, Chorme y Safari el cursor no cambia a estilo pointer cuando paso el mouse sobre los enlaces.

La verdad que no sé que está pasando pues nunca me había pasado esto cuando diseño alguna página.

Porfa espero que alguien me de una ayudita. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Enlaces

Disculpen la molestia.

Ya resolví el problema.

Por supuesto que tenía un error pero en el CSS.

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.