Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con espacio entre tablas

Estas en el tema de Problema con espacio entre tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Me está ocurriendo una cosa, que supongo que será de fácil solución, pero que no hay forma de hacer correctamente. Quiero colocar dos tablas, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con espacio entre tablas

Me está ocurriendo una cosa, que supongo que será de fácil solución, pero que no hay forma de hacer correctamente.

Quiero colocar dos tablas, una debajo de otra. Como no quiero que queden pegadas, pero tampoco muy separadas, he puesto un gif transparente entre ellas de 10 pixeles. En Firefox se me ve bien, pero en Explorer no. Os pongo estas imágenes para que lo entendáis:


Explorer




Firefox


Como veis, parece que al Explorer le da igual la imagen, y deja un espacio de 20 pixeles, ponga la imagen del tamaño que sea.

En vez de la imagen he probado a poner un <p> pero queda mucho hueco, igual que un <br>. Tampoco soy un especialista, así que no se que más puedo hacer.

¿Alguna sugerencia, o el problema viene por el Explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:36
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Posible solución

Hola!
Se me ocurre que intentes con etiquetas DIV.
Hice en Dreamweaver una prueba y creo que di con una solución. Miré la resultado tanto en IE como Firefox y aparentemente funciona bien.

Te dejo el código que use para que lo tomes de ejemplo:

<body>
<!-- Tabla 1 -->
<div style="padding-bottom:5px">
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CC0000">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- Tabla 2 -->
<div style="padding-top:5px">
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CC0000">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:08
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos

Tambine podrías usar una tabla de border=0 y de una sola celda, y en esa celda colocar la imagen transparente del alto que tu quieras.

Eso lo entienden todos los navegadores.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
@Khronos, tu solución parece funcionar perfectamente. ¡Gracias!

@José Molina, gracias por tu idea. Ya la había probado y no me dió resultados.

Un saludo a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 18:02
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por coke_135
@Khronos, tu solución parece funcionar perfectamente. ¡Gracias!

@José Molina, gracias por tu idea. Ya la había probado y no me dió resultados.

Un saludo a todos.
Por nada...me alegra haber podido colaborar en algo

Suerte
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 23:08
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con espacio entre tablas

SI MUY BACANA LA SOLUCION DE Khronos ES MUCHO MEJOR QUE LA DE LA IMAGEN, PORQUE CARGA DE FORMA MAS RAPIDA UN CODIGO, QUE UNA IMAGEN Y SI UNO VA A PONER VARIAS VECES UN ESPACIO MENOR A 10 PX O DE 10 PX PUES VA A HACER MAS DEMORADA LA DESCARGA.

MUCHAS GRACIAS AMIGOS MIOS MUY BUENO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.