Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con estiramiento de tabla

Estas en el tema de Problema con estiramiento de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema es que la tabla al escribir una palabra larga se estira. Ej : El shoutbox de la derecha de la pagina --> http://www.thelocosarg.com.ar/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con estiramiento de tabla

Mi problema es que la tabla al escribir una palabra larga se estira. Ej : El shoutbox de la derecha de la pagina --> http://www.thelocosarg.com.ar/
Les queria consultar si hay forma de que la tabla no se estire.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con estiramiento de tabla

hola
debes de reducir el ancho de la tabla

el codigo de tu shoutbox es este:

Código HTML:
<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=100%><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-15 00:54"><b>james</b></font> : tefa te amo casate conmigo</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-12 19:55"><b>[email protected]</b></font> : la netas no ay mejor musica que el ska y the locos es una de las mejores</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-12 19:55"><b>[email protected]</b></font> : la netas no ay mejor musica que el ska y the locos es una de las mejores</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-12 19:54"><b>[email protected]</b></font> : la netas no ay mejor musica que el ska y the locos es una de las mejores</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-11 18:40"><b>[email protected]</b></font> : the locos es lo mejor y lastima que seallaterminado ska-p pero son lo mejor y el SKA es lo mejor y muerte a los nazis</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-10 19:53"><b>Florence...Trop fan de Pipi</b></font> : [email protected], pipiska-p.skyblog.com</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-10 19:51"><b>Florence...Trop Fan de Pipi</b></font> : VIVA THE LOCOS ,malgrés que ska-p c'étais super, on peut dire que the locos prends  la relève !!!</tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-10 19:09"><b>[email protected]</b></font> : me late un chingo su musica  les deceo un chingo de suerte y que sigan siendo los mejores y arriba el ska </tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-10 19:09"><b>[email protected]</b></font> : me late un chingo su musica  les deceo un chingo de suerte y que sigan siendo los mejores y arriba el ska </tr></td><tr border='2' cellspacing='2' cellpadding='2' style='background: #FFF0F1;' onmouseover=overcol(this); onmouseout=outcol(this);><td class='b' title="2007-05-10 19:09"><b>[email protected]</b></font> : me late un chingo su musica  les deceo un chingo de suerte y que sigan siendo los mejores y arriba el ska </tr></td>
<script language="javascript">
function emo(texto) 
{ 
	document.forms['shout'].shout.value += texto; 
}
</script>

<form name='shout' method='get'>
          <input type='hidden' name='a' value=''>
          <input type='hidden' name='id' value=''>
    
   <tr style='background: #FFF0F1; font-size: 10px; font-family: 'Verdana', Arial, Helvetica, sans-serif;'>
    <td align='center'>Nombre : <input type="text" name="nombre" maxlength="30">
    <br>Mensaje : <input type="text" name="shout" maxlength="150">
    <br><input type="submit" value="OK" style="font-family:verdana; font-size:10px; font-weight:bold;"></td>
   </tr>
  </table>
 </form> 
entonces aqui en

<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=100%>
en vez de que sean 100% de ancho puedes manejaro como tu tabla superior de enlaces que la tienes en 98% o bien puedes poner width="150"

<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=150>

tambien debes de editar las medidas de las columnas, si te fijas la de la izq, (division) es mas pequeña, que la de la derecha, es mas ancha, por eso se sale algo de proporcion.

saludos

Última edición por masterred; 15/05/2007 a las 06:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.