Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con etiqueta de html

Estas en el tema de problema con etiqueta de html en el foro de HTML en Foros del Web. necesito saber cual es la etiqueta que me permite traer en una pagina el contenido de otra pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:29
zxy
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda problema con etiqueta de html

necesito saber cual es la etiqueta que me permite traer en una pagina el contenido de otra pagina

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con etiqueta de html

¿te refieres a los iframes?: <iframe src="url_page">iframes no soportados</iframe>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con etiqueta de html

Hoy en dia de maneja programando en PHP con un include
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con etiqueta de html

Hola!
no quedó muy claro lo que necesitas.
Para tomar el código de otra web, que no sea la tuya, como dijo maycolalvarez podría servirte algo así:


<script type="text/javascript">
onload=function(){
var el=document.getElementById("contenedor")
el.innerHTML="<iframe src=\"http://www.google.com\"></iframe>"
}
</script>


<div id="contenedor"></div>

Para utilizar código que has escrito vos mismo en otro archivo, como dijo Portgaz, te puede servir:
include("<nombre de tu archivo>");

Espero te haya servido :)
Guada
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con etiqueta de html

Buenas Tardes zxy, lo que vos estás buscando lo podes hacer con un include, aquí en el foro si no me confundo hay unos tutoriales acerca de el include con ejemplos y demás.

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.