Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con etiquetas

Estas en el tema de Problema con etiquetas en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, gracias por leerme Bueno, tengo una web a la que le coloqué las etiquetas correspondientes, y al crear otra página le copié esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:16
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema con etiquetas

Que tal, gracias por leerme

Bueno, tengo una web a la que le coloqué las etiquetas correspondientes, y al crear otra página le copié esas mismas etiquetas y así la subí al servidor.

Cada una de esas web habla de temas totalmente diferentes y, obviamente, cuando busco la última en google, aparece con un tema diferente al que trata la web.

Como le puedo pedir a google que lea de nuevo la información del sitio para que se corrija la información?

Alguien sabe?

Gracias de antemano.

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:30
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con etiquetas

Ponte el enlace de la web para poderte ayudar con mejor precisión.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:40
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con etiquetas

Gracias por responder

www.computacionaldia.com

Saludos

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:58
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con etiquetas

Para que las paginas comprendan lo que tu le estas diciendo necesitan de un doctype.

Te sugiero que leas con detenimiento el enlace que te acabo de pasar ya que si lo dominas estaras yendo por el camino correcto, adames en ese manual te dice que no debes usar frames ya que esta obsoleto.

Saludos
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:24
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con etiquetas

Muchas gracas por la respuesta, lo leeré y comento, pero además creo que no me ayuda mucho para que google lea el tema de mi sitio

Me puedes ayudar en ese tema? ya más adelante corrijo mis etiquetas

GM
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:34
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con etiquetas

puedes enviar un sitemap para que la indexación se haga antes, pero paciecia, amigo. Esa es la clave.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 01:20
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con etiquetas

Cita:
Iniciado por gmaciel Ver Mensaje
Muchas gracas por la respuesta, lo leeré y comento, pero además creo que no me ayuda mucho para que google lea el tema de mi sitio

Me puedes ayudar en ese tema? ya más adelante corrijo mis etiquetas

GM
Bueno, la verdad es que ese doctype no te servirá de mucho ya que es strict y no acepta frame, tendrías que reconstruir tu website o puedes optar por el tradicional

Cita:
!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
ya cuando tenga listo tu html haz la busqueda de nuevo.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.