Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con firefox-chrome

Estas en el tema de problema con firefox-chrome en el foro de HTML en Foros del Web. saludos de nuevo genios. Verán, he situado un cuadro.png en el centro de mi página para situar ahí dentro el contenido de la misma. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con firefox-chrome

saludos de nuevo genios.

Verán, he situado un cuadro.png en el centro de mi página para situar ahí dentro el contenido de la misma. En firefox se ve perfecto, pero en chrome lo desplaza hacia la derecha, y no veo el fallo.


Tambien, he estado informandome sobre las transparencias(.png) en ie. Pero no he encontrado una solución que me guste, cual utilizan ustedes?, me gustaría algo que solucionara el problema en ie 6,7,8; es lo suyo no?.

Lo que más me convencido a sido utilizar un fix pero la verdad es que no entendido muy bien el proceso.

Aqui les pongo una imagen de como aparece en firefox(izq) y en chrome, en ie definitivamente no se me muestra nada.
Código:
</head> 


<body  >

		<div id="contenedor" style=" height:100%; width:100%">
		
			<div id="cabecera" >
		
					<div id="logo">
						
						<img alt=""height="100%" src="images/logohome.png" width="100%"/>
		
		
					</div>
					
					<div id="botonera" >

							archivo swf	
			
					
					</div>

		
			</div>
		
		<div class="clear"><br /></div>
		
		
		<div id="contenido">
			
			<div id="contenido2">
			
			asdfasdfasdfasdf
			dsfasdfasdfa
			asdfasdfasdfa
						</div>
	
			</div>
		</div>
</body>

</html>
Y el CSS

Código:
body  {



	background-color:#102545;
	text-align:center;
	font:18px  Arial;
	width:960px;
	height:100%;
	align:center;
	margin:auto;
	overflow: auto;

	}
	

#contenedor{
	width:960px;
	height:100%;


}

#cabecera{
 margin-left:30px;
	width:960px;
	height:200px;

}

#logo {
float:left;
padding-top:5%;
width:248px;
height:95px;
align:left;
margin:auto;



  }
#botonera{
align:right;
float:left;
width:712px;
 height:50px;
 padding-top:-5%;
 
 

 

}



#contenido{

width: 960px; 
height: 1380px;
background-image:url(images/cuadrohome.png);
text-align:center;
background-repeat:repeat-y ; 
padding-top:30px;
 padding-bottom:20px;
text-align:center; 


}
Y aqui, la imagen de como queda en ambos navegadores.



Espero puedan ayudarme, gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 12:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con firefox-chrome

kotedas:


Para centrar tu div contenido utiliza

margin: 0px auto,

el text-align: center te servirá para centrarla en IE6


no veo definido en tu css el calss clear (que supongo será un clear: both;)

Por lo de las transparencias a veces uso el de http://www.twinhelix.com, que es uno de los mas populares.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox-chrome

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
kotedas:


Para centrar tu div contenido utiliza

margin: 0px auto,

el text-align: center te servirá para centrarla en IE6


no veo definido en tu css el calss clear (que supongo será un clear: both;)

Por lo de las transparencias a veces uso el de [url]http://www.twinhelix.com[/url], que es uno de los mas populares.

Saludos
He incluido el margin: 0px auto; pero sigue sin corregirse, no lo llego a entender.

El class clear lo quite, pero lo volvere a incluir, debería meterlo en #cabecera?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con firefox-chrome

Analiza este ejemplo

http://foros.emprear.com/css/centrar-div.html


es una estructura mas o menos como la tuya
fijate como se centran los divs con el margin.
y como se sobreescribe el text-align:center del body que está para centrar las capas en IE6.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox-chrome

Estoy intentado hacerlo con el margin pero no me funciona, ya no se ni como he centrado el resto de la página, cual es mi fallo?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.