Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con flash solo en firefox

Estas en el tema de Problema con flash solo en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema con una web que estoy haciendo, y resulta que la parte de flash de la web no se ve en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con flash solo en firefox

Hola buenas, tengo un problema con una web que estoy haciendo, y resulta que la parte de flash de la web no se ve en firefox, en cambio en el resto de navegadores web se ve perfectamente.

Sabéis porque puede ser?

Os dejo el código del flash.
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" id="tx_slideshow_pi1" width="465" height="165" align="middle">
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="bgcolor" value="fafafa" />
<param name="swliveconnect" value="false" />

<param name="FlashVars" value="file=index.php%3Fid%3D6%26type%3D9005%26slideshow%3D1%26random%3D0%26transition%3Dblocks%26timer%3D5%26navigation%3D1" />
<param name="movie" value="typo3conf/ext/slideshow/pi1/jpgrotator.swf" />
</object> 
La dirección de la página es: [URL="http://nueva.betera.es"]nueva.betera.es[/URL]

PD: en el código he omitido la etiqueta embed, porque no pasa las validaciones.

Un saludo, y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 14:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con flash solo en firefox

intenta actualizar el plugin de adobe flash para firefox , dirígete a la pagina de adobe
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash solo en firefox

Hola! pues he actualizado y no logro hacer que se vea.

Antes si que funcionaba perfectamente cuando tenia el embed, pero lo quite para poder hacer valida, y fue cuando dejo de funcionar.
Hay alguna forma de conseguirlo?

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash solo en firefox

alguien sabe la solucion?!?! gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con flash solo en firefox

Utilizalo de está manera:

Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="URL DEL SWF" width="421" height="131">
<param name="movie" value="URL DEL SWF"></param>
<param name="quality" value="high"></param>
</object> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash solo en firefox

El tag <object> es especial para IE, el tag <embed> es reconocido por firefox, por eso no podias verlo en tal navegador, prueba esto:


Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" id="tx_slideshow_pi1" width="465" height="165" align="middle">
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="bgcolor" value="fafafa" />
<param name="swliveconnect" value="false" />

<param name="FlashVars" value="file=index.php%3Fid%3D6%26type%3D9005%26slideshow%3D1%26random%3D0%26transition%3Dblocks%26timer%3D5%26navigation%3D1" />
<param name="movie" value="typo3conf/ext/slideshow/pi1/jpgrotator.swf" />
<embed src="typo3conf/ext/slideshow/pi1/jpgrotator.swf" width="465" height="165">
</embed>
</object>

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.