Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con font-weight: bold

Estas en el tema de Problema con font-weight: bold en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Estoy probando un editor para HTML integrado en web, y en firefox me transforma la negrita en <span style=\"font-weight: bold;\">sfdhhf</span>, pero al representar eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problema con font-weight: bold

Hola

Estoy probando un editor para HTML integrado en web, y en firefox me transforma la negrita en <span style=\"font-weight: bold;\">sfdhhf</span>, pero al representar eso en la página, no aparece sfdhhf en negrita

Por qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola combinacion

Ponlo sin las barras:

<span style="font-weight: bold;">sfdhhf</span>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
...

Hola de nuevo, era problema de una función de php, las barras eran por estar dentro de un echo "";

Gracias en cualquier caso! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:36
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
La etiqueta correcta para mostrar negritas es <strong> si tienes acceso al código de tu editor, intenta cambiar eso.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.