Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con form y php para subir archivo

Estas en el tema de Problema con form y php para subir archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tengo una duda que no se como puedo resolver, la cosa es que tengo un formulario para insertar productos, cuyos campos son el nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con form y php para subir archivo

Buenas tengo una duda que no se como puedo resolver, la cosa es que tengo un formulario para insertar productos, cuyos campos son el nombre, variedad, y una imagen del producto. La cosa es que había pensado en usar 2 form anidados, porque para subir la imagen utilizo un script en php necesito lanzar un script. ¿Que puedo hacer?. El codigo lo tengo tal que así
Código HTML:
<form id="insertar" name="insertar" method="post" onsubmit="" enctype="multipart/form-data" action="validar_producto.php">
				<p>Nombre</p> <input type="text" id="nombre" name="nombre" title="Introduce tu nombre del producto aqui"  value="- enter your name -" onfocus="if(this.value=='- enter your name -')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='- enter your name -'" />
				<p>Variedad</p> <input type="text" id="variedad" name='variedad' size="50" title="Introduce la variedad" />
				<p>Imagen</p>
				<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
					<input name="archivo" type="file" size="35" />
					<input name="enviar" type="submit" value="Subir archivo"/>
				</form>
				<input type="submit" value="insertar"  title="Pulsa aqui para enviar" />
            </form> 
Cuando le doy a subir imagen me ejecuta el form padre no el hijo.


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con form y php para subir archivo

Si te digo la verdad, nunca he usado un form anidado dentro de otro, por lo tanto no sé si funciona, pero si que he hecho eso mismo...pero metiéndolo todo dentro del mismo form.

Simplemente prueba a combinar ambos archivos php, upload.php y validar_producto.php, lo puedes hacer sin problemas, se sube todo en uno, y te ahorras un problema, y un archivo.

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.