Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestros hice un formualrio donde uno escribe por ejemplo tipo de auto , por ejemplo "jeep" , no se que pasa pero al mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 22:43
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema con formulario

hola maestros hice un formualrio donde uno escribe por ejemplo tipo de auto , por ejemplo "jeep" , no se que pasa pero al mostrar despues en la busqueda que hago de autos(muestro una lisda de autos ordenados por tipo de auto ) aparecen por ej, dos jeep en la lista(en la busqueda sql , no muestro los repetidos) , entonces me di cuenta que el formulario pone algun caracter invisible que hace que me aparesca la misma palabra dos veces(osea al listar todos los autos , lo toma como si jeep y jeep fueran diferentes) , alguien sabe como evitar este falla del formulario


gracias.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 11:27
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Mira bien los nombres de todos tus campos del formulario y que no haya ninguno igual.

Si te sigue molestando borra los campos y créalos de nuevo, a veces hacen cosas muy raras los formularios, :o)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.