Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos : le pido su ayuda pues soy nuevo en este lenguage (html) mi problema es que tengo un formulario y necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Guadalajara, Jal (Mexico)
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con formulario

Hola a todos : le pido su ayuda pues soy nuevo en este lenguage
(html) mi problema es que tengo un formulario y necesito que al cargarse la pagina con el formulario, en la primera caja del formulario se ponga el foco(focus) , yo pense que se podria hacer como en visual basic donde entra uno a las caracteristicas del campo y solo de dice setfocus(campo) y cuando se llama el formulario el foco esta donde se le indico, podrian ayudarme con este gran problema para mi.
Gracias de antemano les doy por su amable atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
deberias preguntar en el foro de Javascript, pero si no recuerdo mal con poner esto dentro de la etiqueta <BODY> deberia funcionar:

onLoad="javascript: form.campo.focus();"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Guadalajara, Jal (Mexico)
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
SAFE: Te doy las Gracias por tu amable ayuda que me has proporcionado, con mi problema, recibe un saludo y nuevamente GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.