Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Veamos, he colocado el siguiente formulario en mi web: <form action="/.mail" method="GET"> <table width="60%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#EBEBEB" bgcolor="#EBEBEB" height="8%"> <tr bgcolor="#000000"> <td height="13" bordercolor="#666666"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con formulario

Veamos, he colocado el siguiente formulario en mi web:

<form action="/.mail" method="GET">
<table width="60%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#EBEBEB" bgcolor="#EBEBEB" height="8%">
<tr bgcolor="#000000">
<td height="13" bordercolor="#666666">
<table border="1" width="60%" align="center" bordercolor="#000000" cellspacing="0" bgcolor="#666666" height="27%">
<tr bgcolor="#000000" bordercolor="#000000">
<td width="203" height="19" valign="top">
<div align="center"><font size="1" color="#FFFFFF"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">nombre</font>
<input type="TEXT" name="nombre" size="25">
</b></font></div>
</td>
<td width="177" height="19" valign="top">
<div align="center"><font size="1" color="#FFFFFF"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">email
<input type="TEXT" name="email" size="25">
</font></b></font></div>
</td>
<td width="80" height="19" valign="bottom">
<div align="left">
<input type="SUBMIT" name="Submit" value="Enviar">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<input type="HIDDEN" name="EmailVar" size="-1" value="nombre,email">
<input type="HIDDEN" name="EmailAdr" size="-1"
value="[email protected]">
<input type="HIDDEN" name="EmailDone" size="-1" value="confirm.htm">
<input type="HIDDEN" name="EmailSujet" size="-1" value="Formulario">
</form>

bueno, quizas es un poco extenso y tenia que haber quitado las tablas :) , el problema es que no funciona ?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 13:25
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema con formulario

Me imagino que esto esta mal:

<form action="/.mail" method="GET">

Debe ser

<form action="./mail" method="GET">

Estas seguro que script es es? y estas seguro de que el metodo es GET?
Proba cambiando eso y estate seguro si el script (CGI, seguramente) es ese.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con formulario

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.