Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un formulario

Estas en el tema de Problema con un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas estoy haciendo que en un formulario se muestren los datos de una bd. El problema es que estos datos se muestran incompletos. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problema con un formulario

Hola buenas estoy haciendo que en un formulario se muestren los datos de una bd.

El problema es que estos datos se muestran incompletos.

Por ejemplo si en la bd en el campo noticia aparece este texto "El jarron es azul".

En el formulario solo aparece "El"

El codigo que le pongo es el correcto?

echo "<input type=text name=noticia value==".$data['nombre']." >";


En cambio cuando miro el codigo fuente se muestra bien como si dentro de la entrada del formulario se viera todo el contenido?

<input type=text name=noticia value=El jarron es azul>

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con un formulario php

Si no pones comillas el valor termina donde encuentra el primer espacio.

<input type="text" name="nombre" value="valor con todo y espacios" />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un formulario php

Ostras que cosa mas tonta gracias en serio no me habia fijado.

Que mal a veces aunque lleves tiempo con el tema.... las cosas mas tonta y elementales te las dejas.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.