Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. tengo es siguiente problema con el formulario de una encuesta q estoy armando: en las ultimas preguntas tengo un grupo de dropdown menus, al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Problema con formulario

tengo es siguiente problema con el formulario de una encuesta q estoy armando:

en las ultimas preguntas tengo un grupo de dropdown menus, al intentar hacer q aparezca la lista de la cuarta pregunta cuando suelto el click la lista se cierra y se selecciona la lista de la primera pregunta... un poco extraño, este es el formulario http://encuesta.tourezine.com/ el problema es para pregunta "como planifica su viaje" de la ultima tabla y parece q este error solo se da en firefox. como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 01:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con formulario

el problema esta en el elemento label,
Código:
<label for="list"><select name="q30" id="q">
  <option value="0"></option>
  <option value="1">Agencias de viaje</option>
  <option value="2">Busca sus actividades en internet </option>
  <option value="3">Decide que hacer cuando llega a su destino</option>
</select></label> 
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 01:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problema con formulario

Hola:

Parece que tienes un tag label sin cerrar... además todos ponen for="list", debes considerar que si dentro del label tienes un tag select creas conflictos si defines el atributo for.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con formulario

gracias ya lo arregle con lo q me digeron, pero aun no termino de entender para q sirve el label y mas aun el for. las tablas siempre las hago con dreamweaver no escribo yo el codio por eso q todas tenian el mismo nombre pero quisiera entender q funcion tienen <label for"xx"></label>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con formulario

comienza leyendo aqui, si te quedan dudas, avisa. http://www.w3schools.com/tags/tag_label.asp puedes buscar mas informacion html label.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problema con formulario

Hola:

Prefiero la documentación en español: El elemento LABEL

Resumiendo, se puede obviar el for si el control está dentro del juego de etiquetas.
<label><input name="entrada" /></label>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.