Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en este foro, espero y me puedan ayudar con mi problema. Lo que pasa es que estoy haciendo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con formulario

Hola a todos, soy nueva en este foro, espero y me puedan ayudar con mi problema.
Lo que pasa es que estoy haciendo un formulario en HTML y los datos que capturo en él, se guardan en un .txt, hay un apartado en el menú de la página que me muestra el contenido de todo el .txt y me imprime cada usuario en forma de tabla. Lo que me pidieron es que de cada tabla de cada usuario, aparezca la opción de borrarlo, y cuando presione "Guardar cambios" al final de la página, se borre el usuario que haya seleccionado y se mantengan los que no y los actualice de esa manera en el .txt
Mando llamar a un .cgi o .pl porque es el requisito principal que me pidieron, pero ya al momento de llamarlo, ya no sé que hacer, puesto que la variable "borrar" se me repite varias veces.
Espero haberme explicado con mi duda y espero y puedan ayudarme a borrar datos de mi archivo y cómo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 03:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problema con formulario

Hola:

Supongo que con un solo formulario, y un campo checkbox por cada uno, en el volcado bastaría con chequear ese check para escribir o no.

No estoy seguro de como trata perl los arrays en formularios, pero si lo hace como php, basta con terminar cada nombre con un juego de corchetes, por ejemplo "nombre[]" y "borrar[]".

Al tratarse de txt, supongo que deberás inventarte un delimitador de registros (un retorno de carro por ejemplo), y cada campo se separaría por otra cosa (tal vez ","), o sea que deberías usar los mismos delimitadores que habrás usado en la lectura.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: borrar, cgi, perl, txt, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.