Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, como están??, soy nuevo aca y llegue porque empece a programar con php y html y tengo algunas dudas, como por ejemplo esta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con formulario

hola amigos, como están??, soy nuevo aca y llegue porque empece a programar con php y html y tengo algunas dudas, como por ejemplo esta:
tengo un formulario en el cual tengo 4 campos de texto, unos para el nombre, localidad, código postal y correo electrónico. esto una vez que se llena lo tengo que guardar en una base, el problema es que no se como sacar los datos de los campos de texto ya probé todo y me tira este error:

! ) Notice: Undefined index: T-ape in C:\wamp\www\Pagina Mario\Tp pagina\Contacto.php on line 62
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0206 379264 {main}( ) ..\Contacto.php:0

( ! ) Notice: Undefined index: T_loc in C:\wamp\www\Pagina Mario\Tp pagina\Contacto.php on line 63
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0206 379264 {main}( ) ..\Contacto.php:0

La verdad ya probé de todo si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho...
la parte del codigo del formulaario es esta:

<body>


<form id="form1" name="form1" method="post" action="Contacto.php">
<p>&nbsp;</p>
<table width="978" height="306" border="0">
<tr>
<th width="477" height="34" scope="col"><div align="right"><span class="Estilo6">Nombre y Apellido </span></div></th>
<th width="491" scope="col"><div align="left">
<input name="Nombre y apellido" type="text" id="T_ape" />
</div></th>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Localidad</span></div></td>
<td><input name="Localidad" type="text" id="T_loc" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Codigo Postal </span></div></td>
<td><input name="Codigo_Postal" type="text" id="T_cod" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Correo Electronico </span></div></td>
<td><input name="Correo" type="text" id="T_correo" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="158" colspan="2"><div align="center">
<p>
<textarea name="T_consulta" id="T_consulta"></textarea>
</p>
<p>
<input name="Btn_Enviar" type="submit" class="Estilo6" id="Btn_Enviar" value="Enviar" />
<?php
$conexcion=mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("no conectada");
$db= mysql_select_db ("pagina", $conexcion) or die ("no funca");
$consulta= "select * from clientes";
$respuesta=mysql_query("select Ape_Nom from clientes");
$fila= mysql_num_rows ($respuesta);
echo $fila;
$nombre = strip_tags (trim($_POST['T-ape']));
$localidad = strip_tags (trim($_POST['T_loc']));
$correo= strip_tags (trim($_POST['T_correo']));
$cod_postal= strip_tags (trim($_POST['Codigo_Postal']));
$insertar= mysql_query("INSERT INTO clientes (Ape_Nom, Localidad, Cod_Postal, Correo_Electronico)
VALUES ('$nombre', '$localidad', '$cod_postal', '$correo'");

?>

Muchas Gracias Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 15:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con formulario

en el form tienes T_ape y en el código $_POST['T-ape'] cuando debe ser el mismo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 02:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con formulario

Hola:

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en el form tienes T_ape y en el código $_POST['T-ape'] cuando debe ser el mismo
Si fuera por ese motivo no le daría error en T_loc. ¿No crees?

Cita:
Iniciado por bveniselo Ver Mensaje
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Contacto.php">
<p>&nbsp;</p>
<table width="978" height="306" border="0">
<tr>
<th width="477" height="34" scope="col"><div align="right"><span class="Estilo6">Nombre y Apellido </span></div></th>
<th width="491" scope="col"><div align="left">
<input name="Nombre y apellido" type="text" id="T_ape" />
</div></th>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Localidad</span></div></td>
<td><input name="Localidad" type="text" id="T_loc" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Codigo Postal </span></div></td>
<td><input name="Codigo_Postal" type="text" id="T_cod" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="34"><div align="right"><span class="Estilo6">Correo Electronico </span></div></td>
<td><input name="Correo" type="text" id="T_correo" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="158" colspan="2"><div align="center">
<p>
<textarea name="T_consulta" id="T_consulta"></textarea>
</p>
<p>
<input name="Btn_Enviar" type="submit" class="Estilo6" id="Btn_Enviar" value="Enviar" />
<?php
$conexcion=mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("no conectada");
$db= mysql_select_db ("pagina", $conexcion) or die ("no funca");
$consulta= "select * from clientes";
$respuesta=mysql_query("select Ape_Nom from clientes");
$fila= mysql_num_rows ($respuesta);
echo $fila;
$nombre = strip_tags (trim($_POST['T-ape']));
$localidad = strip_tags (trim($_POST['T_loc']));
$correo= strip_tags (trim($_POST['T_correo']));
$cod_postal= strip_tags (trim($_POST['Codigo_Postal']));
$insertar= mysql_query("INSERT INTO clientes (Ape_Nom, Localidad, Cod_Postal, Correo_Electronico)
VALUES ('$nombre', '$localidad', '$cod_postal', '$correo'");

?>
Yo pienso que el error está en que el formulario envía los datos marcados en azul y recibe los datos marcados en rojo. Deben coincidir.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con formulario

cierto @jomamuro!!!, me había fijado en los ID cuando deben se los NAME , esa es la consecuencia del código desordenado.

@bveniselo: la próxima vez usa la herramienta "highlight" del foro y procura ordenar el código, así es mucho más fácil ayudarte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.