Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Formulario HTML

Estas en el tema de Problema con Formulario HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema a la hora de realizar mi pagina web. La página en cuestion se refiere a un gestor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Formulario HTML

Hola a todos, tengo un pequeño problema a la hora de realizar mi pagina web. La página en cuestion se refiere a un gestor de incidencias de la empresa donde trabajo,no llevo mucho echo porque se me presenta un problema.

La web tiene dos partes ,una por donde accede el usuario y otra el administrador.

El usuario rellena un formulario de la incidencia,estos datos se insertan en una
tabla. y luego desde la parte del administrador se carga una tabla con los datos de dicha tabla. Si el tecnico soluciona el problema seleccionaria una pestaña check(Solucionado/NoSolucionado), este registro quedaria como solucionado.El problema es... quiero que al hacer update de la tabla si esta chequeado me inserte un 1 y sino que inserte 0. Esto todo lo hago para poder luego mostrar o Todas las incidencia ,Solo las Solucionadas o Solo las no solucionadas mediante un campo (select). Espero que me haya espresado mas o menos bien.Reciban las gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con Formulario HTML

en la tabla de tu db podrías hacer un campo ceck y si esta check guardar un 1 y sino un 0
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Formulario HTML

eso mismo es lo que he hecho pero...el problema es como construir la sentencia "insert...into ...values(....,...,0) o "insert into ...values(....,...,1) que dependiendo de si es check o no,me haga una consulata u otra
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:50
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con Formulario HTML

esto te podrían resolver mejor en el foro de mysql o depende de que lenguaje uses. Yo lo psotearia allí o en el foro que corresponda :P
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.