Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con foto explorer!=firefox

Estas en el tema de Problema con foto explorer!=firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, el problema que tengo es que en el firefox la foto del menu sale correctamente, ajustada, con fondo transparente y tal, pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con foto explorer!=firefox

Hola,
el problema que tengo es que en el firefox la foto del menu sale correctamente, ajustada, con fondo transparente y tal, pero en el explorer, que es con el que lo tengo que hacer, me sale así:

http://img504.imageshack.us/my.php?image=ejemplocr4.png

a qué se debe? cómo lo soluciono?

Un saludo

P.D: no sabía en qué subforo meterlo, si me he equivocado, sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:55
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

Buenas tu problema es que IE6 no reconoce transparencias png....!!! así que no se puede hacer nada tienes que deshacer todo el diseño y maquetarlo sin transparencias!

Que no hombre... lo que te hace falta es un hack para Ie6, es un tema muy recurrido...

Tienes que pner este código en el head
Código:
<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]-->
Y bajarte este archivo pngfix.js

Acuerdate de poner bien la ruta y ya funciona

Fuentes:
- http://homepage.ntlworld.com/bobosola/pngfix.js
También tienes lo mismo pero con un .htc en araudi.net:
http://www.araudi.net/ejemplos/png_para_IE.html

Un saludo!!

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

muchas gracias, voy a probar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

y no hay que poner nada mas?

la imagen del menu la cargo en un css, el codigo que me has dado lo pongo en la cabecera, que es común para todas las páginas, pero no pasa nada. Por cierto, tu código se deja comentado?como me parecía raro lo he probado comentado y sin comentar, con ruta relativa para el js y ruta completa y nada, no pasa nada


por cierto, la web es con jsp y servlets, por si eso influye...

un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:17
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

El comentario no lo borres déjalo tal cual, lo que dice es que si te metes en la página con una explorador inferior a IE7 aplica el js...

Pruébalo y sino habrá que mirar más a fondo...

Un saludo!!

Aresillo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

pues no sé qué hago mal...

pongo esto en la cabecera común para todos los jsp:

<head>

<!--[if lt IE 7.]>
<script defer type="text/javascript" src="D:/pngfix.js"></script>
<![endif]-->



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Sala I+D</title>
<link href="estilosala.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="actualizadatos.js"></script>
<script type="text/javascript" src="epochprime_classes.js"></script>
</head>

y luego la imagen se carga usando un css:

#menu {
width: 960px;
height: 62px;
margin: 0 auto;
background: url(images/barra1.png) no-repeat ;
}

y no hay cambios :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con foto explorer!=firefox

Entonces prueba esto en el head

<!--[if IE 6]><style>#uno img {behavior: url(../js/iepngfix.htc);}</style><![endif]-->


Y este el nuevo hack, es un .htc... es el que utiliza Mikmoro, y creo que la diferencia entre uno y otro es que el que te he dado primero no funciona para backgrounds... Aunque he de decirte que sólo he probado el primero...
El .htc es este

Pruébalo y nos cuentas...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.