Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frame

Estas en el tema de Problema con frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, e suna pregunta muy simple. La verdad es que tengo un frame @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < / head > <frameset rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Problema con frame

Hola, e suna pregunta muy simple. La verdad es que tengo un frame
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <frameset rows="100,*">
  3. <frame name="alto" src="titulo.html">
  4. <frameset cols="150,*">
  5. <frame name="sx" src="lado.html">
  6. <frame name="central" src="des.html">
  7. </frameset>
  8.  
  9. </frameset>

Donde dise lado.html tengo un menu que me dirije con enlaces que me redirijen a otras paginas alli esta el problema, necesito que cuando el usuario haga click alli, la pagina no me habra en ese mismo frame si no en el frame del centro osea, des.html.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con frame

1 - aplicarle un base target a la página: http://www.w3schools.com/TAGS/tag_base.asp
2 - aplicarle un target a los links: <a href="..." target="name-frame">...</a>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con frame

Gracias, que Dios te bendiga!

Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.