Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frame superior

Estas en el tema de Problema con frame superior en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me ocurre lo siguiente: Tengo una página con tres frames y en mi navegador que es la versión 5.50 de IE, veo la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con frame superior

Hola, me ocurre lo siguiente:

Tengo una página con tres frames y en mi navegador que es la versión 5.50 de IE, veo la página perfectamente, pero cuando se visualiza desde la versión 6.0, el frame superior se agranda, desplazando para abajo todo el contenido de la páguina.

A ver si alguién sabe porqué puede ser esto.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No generes los frames con porcentajes. Hazlo aplicando un número de px fijo para que no cambie el tamaño sea cual sea la resolución del navegador o la versíon de este.

Por ejemplo: ( una pagina en tres frames).

<frameset cols="120px,*,">
<frame name="izquierda" src="xxx" noresize frameborder="no" border=0
scrolling="no">
<frameset rows="70px,*," border=0>
<frame name="arriba" src="xxx" noresize frameborder="no" border=0
scrolling="no">
<frame name="bajo" src="xxx" noresize frameborder="no" border=0
scrolling="auto">
</frameset>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, gracias eso no lo sabía:

Este es mi código, como sé la equivalencia del porcentaje a los px?

<frameset rows="132,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="Superior.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="348,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="menu.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="principal.php" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>

Me puedes decir como sería, por favor.


Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo q sería así no??

<frameset rows="132px,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="Superior.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="348px,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="menu.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="principal.php" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>

Gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
En un principio así es como tiene que ser para no tener problemas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.