Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames

Estas en el tema de Problema con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy usando el dreamweaver, pero tengo un problema para dimensionar los Frames... lo que pasa es que cueando restauro o maximizo la ventana se mueven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con frames

Estoy usando el dreamweaver, pero tengo un problema para dimensionar los Frames... lo que pasa es que cueando restauro o maximizo la ventana se mueven los frames, tengo un frame Arriba con una animacion flash y abajo el texto, esta es la pagina: http://malebolge.4t.com , voy a cambiar el flash jejee pero chequenla para que me ayuden, quiero que se queden fijos o se dimensionen segun la ventana y la resolucion de la pantalla.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:28
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Jo et recomane que, en lloc de fer servir marcs, faces servir capes. Imagina que algú entra mitjançant un cercador al marc "top.htm"... Aleshores, no podria accedir a cap altra banda del lloc! Amb capes, podràs aconseguir l'efecte que vols, deixant algunes d'elles estàtiques.
-----
Yo te recomiendo que, en lugar de usar marcos, uses capas. Imagina que alguien entra mediante un buscador al marco "top.htm"... Entonces, no podría acceder a ningún otro lugar del sitio! Con capas, podrás conseguir el efecto que quieres, dejando algunas de ellas estáticas.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
??

y en las capas puedo utilizar scrolls??

y como la centraria???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:59
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0

Sí; és possible amb "overflow" en el cas de la barra de desplaçament i amb "margin" en el cas del centrat. Però per a tot això deus conèixer les fulles d'estil en cascada (CSS). Veges a vore si ací et pots iniciar: http://www.webestilo.com/css/
-------
Sí; es posible con "overflow" en el caso de la barra de desplazamiento y con "margin" en el caso del centrado. Pero, para todo esto, debes conocer las hojas de estilo en cascada (CSS). Mira a ver si aquí te puedes iniciar: http://www.webestilo.com/css/
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
!!

Muchas Gracias por tu ayuda !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es mejor que uses las hojas de estilo como dice Ausiàs. Pero si al final te quedas con los FRAMES, que sepas que existen códigos JavaScript que detectan cuando una página se abre directamente (sin usar el Frame) y dicho Javascript redirige al navegador a la Web correcta para que se vea cada cosa en su sitio.

De todas formas es fácil, tienes que ajustar bien el ancho de las columnas del segundo "<FRAMESET..."
Yo no se nada de Dreamweaver pero en el código fuente, donde pone cols="257,600,260" sustituyelo por cols="*,584,*".

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.