Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames...

Estas en el tema de Problema con frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pagina con 3 frames, 1- Para el banner, 2-para la web en cuestion y 3- para el pie. El banner y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:17
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con frames...

Hola amigos, tengo una pagina con 3 frames, 1- Para el banner, 2-para la web en cuestion y 3- para el pie.

El banner y el pie siempre son os mismos por lo que nunca varian.

El problema es lo siguiente, para empezar quiero que el tamaño del frame 2, el de la pagina central se ponga automaticamente, y que si es superior a la pantalla pues que me salga un scroll pero no solo en el frame central sino en toda la pantalla.

La pagina central esta programada en asp y algunas paginas son mucho mas largas que otras, por eso la importancia de que se autoredimensione, ya que si le doy pro ejemplo 500pix se me quedaria corto en muchas paginas.

A ver si alguien me puede echar una mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:11
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con frames...

Prueba ésto. Dale un tamaño más o menos estándar, y en la etiqueta frame del cuerpo de la página pon:
Código:
scrolling="auto"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con frames...

Cita:
Iniciado por cokete Ver Mensaje
Hola amigos, tengo una pagina con 3 frames, 1- Para el banner, 2-para la web en cuestion y 3- para el pie.

El banner y el pie siempre son os mismos por lo que nunca varian.

El problema es lo siguiente, para empezar quiero que el tamaño del frame 2, el de la pagina central se ponga automaticamente, y que si es superior a la pantalla pues que me salga un scroll pero no solo en el frame central sino en toda la pantalla.

La pagina central esta programada en asp y algunas paginas son mucho mas largas que otras, por eso la importancia de que se autoredimensione, ya que si le doy pro ejemplo 500pix se me quedaria corto en muchas paginas.

A ver si alguien me puede echar una mano...
no termino de entender que es lo que necesitas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:55
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema con frames...

mi recomendacion cambia esos frames por includes de php...sirven para lo mismo son mas esteticos y es la mejor forma de programar algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 09:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Problema con frames...

Además de que con frames justo lo que se quiere evitar es un scroll a los 3 juntos. Para eso se debe estar todo en una sola página. ¿No estaba este post por ahi ya?.

También debe de haber includes en asp, o si no ssi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.